- ■□ 一品料理 □■
- 《 鮮魚料理 》
-
- サーモン造り
-
-
800円
-
- 天然まぐろ造り
-
-
850円
-
- 縞鯵造り
-
-
850円
-
- 帆立貝柱造り
-
-
800円
-
- たこ造り
-
-
700円
-
- するめいか造り
-
-
700円
-
- 鱧湯引き
-
-
750円
-
- いくら醤油漬け
-
-
700円
-
- カンパチ造り
-
-
850円
- 《 新鮮京野菜 》
-
- おすすめ海鮮サラダ
-
-
900円
-
- 茶美豚と豆腐のしゃぶサラダ
-
-
750円
-
- 三つ葉のじゃこサラダ
-
-
750円
-
- 夏野菜のローストサラダ
-
-
750円
-
- 青菜の塩炒め
-
-
700円
-
- 青菜の卵白あんかけ
-
-
700円
-
- 豆腐味噌田楽
-
-
600円
-
- 豆腐味噌チーズ田楽
-
-
650円
-
- 茄子味噌田楽
-
-
600円
-
- 茄子味噌チーズ田楽
-
-
650円
-
- 京都のなすびの麻婆茄子
-
-
650円
-
- こだわり豆腐の麻婆豆腐
-
-
600円
-
- 美味しい冷やしキャロルセブン
-
-
600円
-
- キャロルセブンのオリーブオイル煮
-
-
650円
- 《 海の幸 》
-
- カンパチの炙りステーキ
-
-
850円
-
- 牡丹海老から揚げ
-
-
800円
-
- カンパチの炙りぽんず
-
-
850円
-
- まぐろ山かけ
-
-
750円
-
- 帆立フライ
-
-
800円
-
- 鮮魚のムニエル
-
-
850円
-
- 鮮魚のチーズ焼き
-
-
850円
-
- 鮮魚の卵白あんかけ
-
-
750円
-
- 鱧と夏野菜の塩炒め
-
-
900円
- 《 揚げ物 》
-
- 夏野菜のかき揚げ
-
-
700円
-
- 太アスパラの天ぷら
-
-
650円
-
- きのこの天ぷら
-
-
600円
-
- 海老の天ぷら
-
-
1,200円
-
- たこの天ぷら
-
-
650円
-
- 鱧天ぷら
-
-
750円
-
- するめいか天ぷら
-
-
700円
-
- キス天ぷら
-
-
700円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
600円
-
- 揚げだし茄子
-
-
600円
-
- インカの目覚めフライ
-
-
450円
- 《 ガーリックオイル煮 》
-
- きのこのガーリックオイル煮
-
-
600円
-
- たこのガーリックオイル煮
-
-
600円
-
- 旬の魚介のガーリックオイル煮
-
-
700円
- 《 黒毛和牛 》
-
- たたき
-
-
1,300円
-
- レアステーキ ユッケ風
-
-
1,000円
-
- ロースステーキ
-
-
3,000円
-
- サイコロステーキ
-
-
2,000円
- 《 沖縄 アグー豚 》
-
- アグー豚のステーキ
-
-
1,500円
-
- アグー豚のフライ
-
-
1,500円
- 《 知覧地鶏 》
-
- レアステーキ ユッケ風
-
-
850円
-
- 黒こしょう焼き
-
-
850円
-
- みそ焼き
-
-
850円
-
- 知覧地鶏の卵の出し巻きたまご
-
-
700円
- 《 一品 》
-
- 蒸し鶏と三色野菜の煮こごり
-
-
600円
-
- もちと明太子のチーズ焼き
-
-
600円
-
- たこと太アスパラのバター焼き
-
-
900円
-
- 太アスパラと生ハムのチーズ焼き
-
-
750円
-
- 干し明太子
-
-
650円
-
- いぶりがっこ
-
-
450円
-
- 鯛わた
-
-
600円
-
- トマトと生ハムのカナッペ
-
-
400円
-
- 明太酒盗
-
-
500円
-
- クリームチーズの味噌漬け
-
-
500円
-
- 生ハム
-
-
750円
-
- 黒枝豆
-
-
350円
-
- 梅くらげ
-
-
500円
-
- 白菜キムチ
-
-
400円
- 旬のお鍋
しゃぶしゃぶ食べ放題 空(くう) 淀屋橋 のサービス一覧
- しゃぶしゃぶ食べ放題 空(くう) 淀屋橋
-
- TEL050-5485-6442
- 空席確認・予約する