《3月・4月限定》≪双葉コース≫
- 接待・ビジネス
- 結納・顔合わせ
宮崎黒毛和牛ロースに加えて、小鍋や釜飯をお楽しみいただける季節限定のコースです。
- コース内容(全9品)
-
- 【季節の前菜】
・さくら豆腐・チーズ団子・飯蛸旨煮
・スパム寿司・菜の花サーモンいくら添え
【造り】
・鯛・細魚・あしらい一式
【煮物】
豚の角煮
【焜炉】
・宮崎牛黒毛和牛ロースステーキ(60g)
・季節の焼き野菜
・ミニサラダ・胡麻ドレッシング
【揚物】
・桜海老のかき揚げ
【食事】
・竹の子釜めし・赤出汁・香の物
【デザート】
・季節の果物
・コーヒー又は紅茶 - ※季節の食材を吟味しておりますため、内容・容器等が若干変わることが御座います。
- 【季節の前菜】
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
11:30~13:30
17:00~20:30
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2021年03月02日~
2021年04月30日
- 注意事項
-
- ※宴会場ではご利用頂けません。
このコースを予約する
- TEL050-5484-5926