ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
おちば屋の自慢の串です
オススメの逸品!ささみ焼
看板商品!プリマス
お子様に人気!若
噛めば噛むほど溢れる旨み!皮の塩焼き
ねぎと秘伝のタレが相性抜群!鴨ねぎ
心臓の一部。ストロング
大きさにびっくり!自家製つくね
こんがりキツネ色。手羽先
やわらかい胸の軟骨、カッパ
こだわりの鴨を時間をかけて育てたので、肉質がしまり、ぐっと旨みが増して、味に深みがでます。こだわりだらけの鴨ロース炙り串
コリコリの食感がたまらない。ズリ
プリップリの歯ごたえが最高。心
肝好きにはたまらない。肝
自家製つくね。トッピングにこだわり卵、おろしポン酢、ナチュラルチーズ 、自家製辛味ソースなど
塩もタレもどっちも美味しい!手羽唐揚げ(塩・タレ)
自家製タルタルが旨過ぎ!おちば屋風とり南蛮
焼鳥、サラダなど。新鮮食材のみを使用。
こだわりぬいた逸品。河内鴨
ツムラ本店から新鮮な河内鴨を仕入れております。こだわりぬいた逸品、河内鴨のお造り
新鮮鴨の食感を楽しむ。河内鴨のタタキ
おろしにんにくと生姜をのせて。むね肉のタタキ
丹波地鶏の風味が豊かな、むね肉のタタキ
名物!丹波地どりのもも肉
ズリとポン酢の相性バッチリ!ズリポン
旨みが凝縮された鴨ホルモン
9種の調味料で味付け。もも唐揚
コリコリの食感がたまりません。なん骨唐揚
秘伝のタレがベストマッチ。とり丼
鴨の食感を楽しむ!河内鴨のユッケ
兵庫県認定食品、ママのこだわり卵使用。こだわり卵の卵かけごはん
ひとつひとつ、真心こめてにぎります。おにぎり
秘伝タレでこんがり焼いた、焼きおにぎり
優しい味。鴨雑炊。
自家製出汁の滋味を本日の〆に。丹波地どりのだし茶漬け
野菜サラダにやわらか蒸し鶏をトッピング。おちば屋サラダ
寒い季節にぴったり。河内鴨のはりはり鍋
メニュー一例です
串の盛り合わせ
【お約束1】
k097700
© Gurunavi, Inc.