こだわり1 焼き鳥

確かな技術で焼く 絶品焼鳥

やはり焼き鳥は食材も当然ですが、焼き加減が命!!
この道10年を超える職人が、真心こめてお焼きいたします(^0^)/

  • 「ささみ焼」
    人気のおすすめ商品です!
    おちば屋だからできるこの焼き加減。
    他とは違うささみをぜひご賞味ください。

  • 「プリマス(塩・タレ) 」
    肉厚!食べ応え抜群の自慢の一串です!
    その大きさと焼き加減に舌鼓!
    塩とタレの2種類からお選び頂けます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 河内鴨

こだわりぬいた逸品 河内鴨

ツムラ本店から新鮮でこだわりの河内鴨を仕入れています。孵化から飼育、解体、卸まで一貫して行うツムラ本店では、『お造りで食べてもらえる安全な食材を作る』ため、エサに抗生物質や筋肉増強剤を一切使わない安全な鴨を育てています。

  • 「河内鴨のタタキ」
    鴨肉はヘルシーなお肉として人気があります。コレステロールが少なく健康的!
    さっぱりとした鴨のタタキにお箸が止まりません!

  • 「河内鴨ロース炙り串」
    鮮度にこだわっているため、生でも食べることができると評判の鴨肉。時間をかけて育てているので、肉質がしまり、ぐっと旨みが増して、味に深みがあります。炙り串でどうぞ!

こだわり3 コース

専門店のこだわりを詰め込みました

大切な方と心地よい時間を過ごしていただくため、『安全』『新鮮』はもちろん、『技術』『ボリューム』『手作り』などのおちば屋らしさを詰め込みました。
内容やご予算など、お気軽にご相談ください。

  • 落ち着いた雰囲気は、ビジネスや接待をはじめ、ご友人やご夫婦でのご利用に最適です。なるべく事前に席の確保をお願い致します。

  • 決められた時間の中で、お客様により満足したいただくために、万全の準備をしてお迎え致します。安心してお食事をお楽しみくださいませ。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 一品料理

野菜などこだわりの食材

仕入れ担当者の腕の見せ所の一つ。直接農家の方と取引したり、中央市場の担当者から色々な情報をゲットしたり。
新鮮な食材が手に入るようにこだわっています。
どうぞ、ご来店の一つの楽しみにしてください(^^)

  • 大阪の夏の風物詩、水なす。今年も取り扱いが始まりました。
    生の水なすを、シンプルに塩のみでご賞味ください。リンゴのような甘みが口に広がります。

  • 無農薬レモン使用!イタリアシチリアに似た気候の瀬戸内産なので、爽やかな香りと優しい酸味が特徴。皮まで食べられる。ビタミンCをはじめ、十数種類の栄養も含まれており、美容・健康にも良い食材です。

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