シェフ 竹縄昇

竹縄昇

シェフからの一言

「お店でお出しする鮮魚は、中央市場でその日に厳選された物のみを仕入れ、素材を最大限に活かした、職人の業で調理する事は勿論、その時、お客様の求める事を柔軟に対応する事を心掛けております」

  • 法事のお席にどうぞ。
    4000円からご用意しております。

  • 祝事、ご両家顔合わせの席、
    結納等、慶事のお席にぜひ。

  • ※個室や大広間をご用意いたしております。ご予算・人数に応じて調整いたしますのでお気軽にご相談くださいませ。

四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店 のサービス一覧

シェフ紹介:
四季自然喰処たちばな ヒルトンプラザ イースト店