- 月限定! 旬を味わう串カツ
- 串カツ vegetables
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- アスパラの豚肉巻
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350円
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- 椎茸海老ミンチ詰
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250円
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- 大根ブイヨン煮
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200円
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- 蓮根肉詰
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250円
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- コーンバター
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200円
- 串カツ fish and shellfish
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- 活車海老
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- おすすめ
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770円
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- 子持昆布ウニソース
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550円
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- 海老のシソ巻
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350円
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- 有頭海老
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450円
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- サーモンタルタル
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300円
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- キスのタルタル
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450円
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- イカとオクラ
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200円
- 串カツ meat
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- 和牛
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450円
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- 牛肉
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350円
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- 豚バラ赤ワイン煮込み
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350円
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- 豚ヒレ肉
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200円
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- 鶏のアンチョビソース
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250円
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- 鶏むね肉カレーソース
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200円
- 串カツ other
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- カマンベールトマト
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250円
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- うずら卵
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250円
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- チーズ
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200円
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- もち明太子
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200円
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- よもぎ生麩
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200円
- 酒の肴
- ご飯物
- 甘味
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