- お好みにぎり
-
- さば
-
-
210円
-
- げそ
-
-
110円
-
- たらこ
-
-
231円
-
- いわし
-
-
110円
-
- かき
-
-
231円
-
- 奈良づけ
-
-
110円
-
- はまち
-
-
231円
-
- サーモン
-
-
341円
-
- しゃこ
-
-
231円
-
- かにみそ
-
-
231円
-
- 玉子
-
-
231円
-
- かいわれ
-
-
110円
-
- もんごいか
-
-
231円
-
- たこ
-
-
341円
-
- めんたいこ
-
-
231円
-
- まぐろ
-
-
341円
-
- 国産うなぎ
-
-
572円
-
- さより
-
-
341円
-
- 鳥貝
-
-
341円
-
- しまあじ
-
-
462円
-
- かに
-
-
341円
-
- いくら
-
-
462円
-
- たい
-
-
462円
-
- 数の子
-
-
462円
-
- うに
-
-
572円
-
- たいらぎ貝柱
-
-
572円
-
- えび
-
-
462円
-
- 赤貝
-
-
572円
-
- 穴子
-
-
572円
-
- ひらめ
-
-
572円
-
- あわび
-
-
660円
-
- おどり
-
-
660円
-
- とろ
-
-
968円
- お料理
-
- げそ塩焼き
-
-
440円
-
- 山いも短冊
-
-
330円
-
- うざく
-
-
1,386円
-
- 数の子付き出し
-
-
1,386円
-
- ウニ付出し
-
-
1,727円
-
- 鳥貝酢みそ
-
-
1,386円
-
- かき酢
-
-
1,188円
-
- えび酢
-
-
1,386円
-
- まぐろ山かけ
-
-
1,727円
-
- 鯛荒炊き
-
-
1,188円
-
- 国産うなぎ蒲焼き
-
-
2,310円
-
- フィッシュサラダ
-
-
1,727円
-
- 鯛うす造りポンズ
-
-
2,079円
-
- 造り盛合せ
-
-
2,530円
-
- 平目うす造りポンズ
-
-
2,530円
-
- かに酢
-
-
3,080円
-
- おどり造り
-
-
2,860円
-
- おどり塩焼き
-
-
2,860円
- ※煮魚 焼魚 酢の物 季節一品料理等色々出来ます。
翌6:30まで営業
全品折詰出前できます。
すし処 銀座鮨 のサービス一覧
- すし処 銀座鮨
-
- TEL050-5492-5309