仕出し弁当・仕出し料理・折詰テイクアウト・お座敷・会席料理・お土産・出張料理

1907年創業。弁当や折詰の配達、出張料理や百貨店での販売等、多岐にわたってお客様のニーズにお応えいたします。
・仕出し弁当2,500円~(お吸物付3,000円~)・折詰弁当2,200円~・会席料理8,000円~  *税別料金です

お座敷でのご会食も大歓迎いたします。(最大16名様)
・昼食 松花堂弁当6,000円 会席料理10,000円~
・夕食 会席料理12,000円~ *昼夕共に税サ別料金です

ピックアップ写真

  • 最大16名様までご利用いただけます。

  • 松花堂弁当(お吸物付) 6,000円(税別)配達可

  • 折詰弁当3,700円(税別)配達・テイクアウト可

写真をもっと見る

感染症対策

お店の取り組み 1/14件実施中(2021/05/10更新)

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

御料理 井傳  基本情報

店名

御料理 井傳

オリョウリイデン

電話番号・FAX
  • 050-5485-2269
  • 075-221-4420
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:075-256-4739
住所
アクセス
  • 阪急京都線 鳥丸駅 徒歩8分
  • 地下鉄 四条駅 徒歩8分
営業時間
月・火・木~日
9:00~21:00
定休日
  • 水曜日
  • 冬季休暇:12月後半~2019/1/8
平均予算
  • 13,000円(通常平均)
  • 13,000円(宴会平均)
  • 6,000円(ランチ平均)
その他料金
  • サービス料:15%
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • UC
  • DC
  • NICOS
  • UFJ
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
シェフ・料理人
  • 店主 井山 和彦(いやま かずひこ)
    店主
    井山 和彦(いやま かずひこ)

    明治40年創業の「井傳」に生まれ育ち、大学卒業後入店。父である、三代目井山修一に師事しました。大学では京都精華大学でデザインを専攻。本格的に料理屋の仕事を学んだのは店に入ってからです。近年、四代目となったのは家業を継ぐという自然な流れですが、もと仕出し専門店…

    詳細を見る
備考
  • ※要予約。
    ※19時が最終入店受付となります。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 20席
  • 座敷席あり
  • 座椅子あり
宴会最大人数
  • 20名様(着席時)
貸切可能人数
  • 10名様 ~20名様
個室
  • テーブル個室あり(2名~20名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 朝食メニューあり

このお店のメニュー:

御料理 井傳 のサービス一覧

御料理 井傳
  • TEL050-5485-2269