新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

2020年11月 夕食は金土日祝日のみの営業となります。昼食は当面の間休業となります。

2020年11月営業時間 17:00~22:00(ラストオーダー21:30)
“ライブキッチン”ではサーロインステーキや赤海老のグリル、人気のクレープなどをシェフが目の前で実演!
“オーダーバイキング”ではトリュフを使った贅沢パスタやにぎり寿司など出来立てをテーブルまでお届け!
各種オードブル、サラダ、デザートなども豊富にご用意!
お好きな料理を好きなだけ…ご家族や大切な方と安心してお楽しみください!

新型コロナ感染症対策(12/12件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    temperature

    スタッフの検温を実施

  • 取り組み

    handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • お願い

    condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • 取り組み

    antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • 取り組み

    ventilation

    店内換気の実施

  • 取り組み

    seat_spacing

    入店人数や席間隔の調整

  • お願い

    mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

  • 取り組み

    coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • 取り組み

    partition_board

    仕切り板の設置

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ

ピックアップ写真

  • 約40種の料理がライブキッチン&オーダーバイキングで食べ放題

  • オーダーバイキングで贅沢パスタや握り寿司等てーるぶにお届け!

  • ライブキッチン一例
    赤海老のグリル

  • 人気の“焼きたてクレープ”
    ご注文頂いてからお作りします。

写真をもっと見る

ワールド・ワールド・バッフェ ホテル京阪ユニバーサル・シティ店 基本情報

店名

ワールド・ワールド・バッフェ ホテル京阪ユニバーサル・シティ店

ワールドワールドバッフェ ホテルケイハンユニバーサルシティテン

電話番号・FAX
  • 050-3464-9758
  • FAX:06-6464-7500
住所
アクセス
  • JRゆめ咲線 ユニバーサルシティ駅 徒歩1分
営業時間
土・日・祝
ランチ 11:30~14:30
当面の間ランチは休業となります。
ディナー 18:00~22:00
※2時間制(最終入店21:00)お料理は21:30までお取りいただけます。
定休日
平均予算
  • 4,290円(通常平均)
  • 4,000円(宴会平均)
  • 1,980円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • UC
  • DC
  • NICOS
  • UFJ
電子マネー/その他
  • LINE Pay
  • Alipay
  • PayPay
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ
備考
  • ※ユニバーサルシティウォークの駐車場がご利用頂けます。

席・設備

総席数
  • 180席
宴会最大人数
  • 30名様(着席時)
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
お子様連れ

お子様連れOK

  • 設備・サービス:
  • お子様用椅子あり
外国語対応
  • 外国語メニューあり:
  • 英語メニューあり
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 食べ放題メニューあり
  • 飲み放題メニューあり
  • デザートの食べ放題あり
  • アレルギー表示あり

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • ホテルバイキング
  • バイキング
  • 食べ放題

ワールド・ワールド・バッフェ ホテル京阪ユニバーサル・シティ店 のサービス一覧

ワールド・ワールド・バッフェ ホテル京阪ユニバーサル・シティ店
  • TEL050-3464-9758