- ◆ 造り ◆
-
- お造り五種盛合わせ
-
-
1,100円
-
- 本まぐろ二種食べ比べ
-
-
1,600円
-
- 赤身
-
-
1,480円
-
- トロ
-
-
1,980円
- ◆ 寿し ◆
-
- 本日の握り寿し3貫
-
-
600円
-
- サーモン握り3貫
-
-
880円
-
- 炙り握り3貫
-
-
980円
- ◆ 鯛飯 ◆
- ◆ 逸品 ◆
- ◆ 近江牛 ◆
- ◆ サラダ ◆
-
- カリカリじゃこと水菜の和風サラダ
-
-
780円
-
- 鮪とアボカド、豆腐の胡麻風味
-
-
880円
- ◆ 豆乳鍋 ◆
-
- 近江牛の豆乳鍋
-
-
2,800円
-
- 追加具材
-
京都日吉豚:800円
新鮮野菜 -
-
- ◆ 天婦羅 ◆
-
- 季節の天婦羅盛り合わせ
-
-
980円
-
- 大皿天婦羅盛り合わせ
-
-
1,880円
-
- 野菜の天婦羅盛り合わせ
-
-
780円
- ◆ 唐揚げ ◆
- ◆ 酒の肴 ◆
-
- イカの肝和え
-
-
480円
-
- 博多明太子炙り
-
-
580円
-
- 鯛ちくわ磯辺揚げ
-
-
480円
-
- 大根の唐揚げ
-
-
480円
-
- 出汁巻き玉子
-
-
680円
-
- お漬物盛り合わせ
-
-
480円
- ◆ 甘味 ◆
- 他にも季節の食材を使った小鍋や逸品、酒の肴など多数揃えております。
和食 うおまん 淀屋橋odona店 のサービス一覧
- 和食 うおまん 淀屋橋odona店
-
- TEL050-5488-2747
- 空席確認・予約する