• ポン酢・ごまだれは、職人が丹念込めて作った秘伝のたれです。

  • 最高級A5等級【神戸牛】
    Highest grade A5 class Kobe Beef

  • 【最高級A5等級神戸牛】世界のトップブランド神戸牛のしゃぶしゃぶ始めました。松阪牛、近江牛と並ぶ日本三大和牛の1つ。選りすぐりの優れた資質を持つ但馬牛を、行き届いた飼養管理により手塩にかけて育てた牛で、『肉の芸術品』として世界から賞賛されています。肉質は非常に柔らかく極め細やかな霜降りが入り、その脂肪分の甘みと風味は絶品です。ぜひご賞味ください。

日本料理 しゃぶ禅 京都祇園店 のサービス一覧

シェフ紹介:
日本料理 しゃぶ禅 京都祇園店