ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
★大阪城を眼下に見下ろす
大阪城も見える絶景♪
春のご宴会に【葵コース】『燦の名物料理』『豪快鉄板焼き』を愉しむ宴会プラン
春『響コース』燦名物「水煙蒸し」と春の味覚を愉しむ グループ&団体様向け飲み放題付プラン
春【匠コース】海幸「藁焼き鰹・天然鯛」と山幸「新玉葱・筍」に国産牛ステーキを愉しむ 2H飲放題付
春【燦コース】燦名物、京都府鹿島屋豆腐・水煙蒸し・へぎそばと春の厳選食材を愉しむ2H飲放題付
春【煌コース】"春味覚八寸" "山形牛・鮑"×贅沢"桜海老としらすの土鍋ご飯"を愉しむ 2H飲み放題付
お酒との相性も抜群!
サクラマスの蕗味噌宝楽焼き
燦のおきまり 盛り合わせ
穂付き筍 木の芽醤油焼き
淡路新玉ねぎ 鯛酒盗オイル焼き
昆布〆鯵のレアフライ 山わさびおろし添え
鯵の胡麻刺 豊後水道佐伯市 ごまだし
白神山うどと蛍烏賊の掻き揚げ
白神山うどと鶏せせり身のそいの実炒め
12種野菜のサラダ
桜海老のクリームコロッケ(2個)
鯛の子だし巻き
春キャベツのオーブン焼き 生七味フロマージュソース
葉にんにくつくね(2本)
白魚と芹の焼梅卵とじ
蚕豆のさつま揚げ
桜海老としらすの土鍋ご飯
黒毛和牛 サーロインのステーキ
黒毛和牛 赤身肉ステーキ
黒毛和牛 サーロイン・赤身肉ステーキ2種食べ比べ
黒毛和牛 ロース水煙蒸し
黒毛和牛と牛蒡の土鍋ご飯
鮭ハラスといくらの土鍋ご飯
天然鯛 昆布〆・焼霜
本鮪のお造り
お造り三種盛り合わせ
お造り五種盛り合わせ
京都鹿島屋 『寄せ豆腐』
揚げたて豆腐
じゃこ葱焼き豆腐
四万十鶏の生七味醤油唐揚げ
鶏はらみの炭炙り 柚子胡椒おろし
牛タンユッケ
k015450
© Gurunavi, Inc.