シェフ 宮脇一

宮脇一

シェフからの一言

私の店は割烹料理店なのでお客様の好みに応じて料理を作るのが主体です。会席料理にしてもできるだけお客様のご要望に沿うようにしております。野菜に関しては少量ながら自ら無農薬で栽培し、魚に関しても鮮度や産地にこだわり、妥協しません。春は天子、夏は鮎、アコウ、秋は鯵やはまち等を釣りに行ってお客様にお出しすることもあります。釣り好きな方はカウンター席でお話できたらと思いますので、お一人様でもお気軽にどうぞ。

  • 会席料理イメージ

  • お造り

  • ---冬期には なべもの         
            ふぐ・よせなべ・沖すき        
            すっぽんなべ・鴨なべ・たいかぶら
    ーーー夏期には はも会席の他
            はもしゃぶ
                 等もございます---

    ☆お弁当・会席料理等出前致します。(近場)
    ☆折詰弁当もいたします。(10月~5月)

    ぐるなび食市場の出店の他、
    http://www.kyoto-wel.com/shop/S81309/index.html
    にて通販も致してます。一度ご覧下さい。

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