こだわり1 豚肉

『豚の角煮』

柔らかく、柔らかく炊き上げ、ボリュームたっぷりな一品です。

こだわり2

『土佐の鰹たたき』

もうぼちぼち初鰹が水揚げされいう、それを強火で炙り、厚くひき、塩を振りたたいて味をなじませ、たっぷりの薬味野菜と盛り付ける土佐の郷土料理。

こだわり3 地鶏

『四万十鶏のチキンカツ』

四万十鶏のカツをさっぱり柚子おろしと自社製のぽん酢又は、自家製ソースでお召し上がりください。

  • 高知、土佐の四万十川流域の美味しい水と温暖な気候で
    育った高たんぱく質、低カロリーな地鶏です。

  • 四万十川流域

こだわり4 コロッケ

自家製コロッケ

和テイストでとってもヘルシーな『きんぴらコロッケ』です!!

こだわり5 サバ

焼き鯖寿司

高知、土佐のシャリは柚子の酢がきいて、脂のある鯖寿司にも良くあいます。高知のご当地グルメ焼き鯖寿司!

司 阪急三番街店 のサービス一覧

シェフ紹介:
司 阪急三番街店
  • TEL06-6372-8815