高知の郷土料理』『かつおのたたき』毎日、お店で炙ってます!!

土佐の民芸調の内装が落ち着いた雰囲気を醸しだし、和やかな気分で食事ができるお店です。鰹の旬は春の『初鰹』秋の『戻り鰹』それを強火で炙り、厚くひいたかつおたたき。そして四季折々の土佐の食材をお客様に楽しんでいただきたいと思っています。当店、高知の老舗司の味をご家庭でも味わっていただきけるよう自家製土佐天、じゃこ天、刺身かまぼこ、ポン酢などお土産商品も充実しました。


    

おすすめメニュー

  • 土佐ポークと茄子のたたきサラダ定食
  • 土佐ポーク塩ポン酢サラダと季節の炊合せ定食
  • おすすめメニュー No.3

メニューをもっと見る

ピックアップ写真

  • 本場土佐 鰹のたたき

  • 『四万十鶏の一口カツ』

  • 『土佐ポークの角煮』

  • 『土佐ポークの塩ポン酢サラダ』

写真をもっと見る

司 阪急三番街店 基本情報

店名

司 阪急三番街店

ツカサ ハンキュウサンバンガイテン

電話番号・FAX
  • 050-3313-3593
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:06-6372-8815
住所
アクセス
  • 阪急 梅田駅 徒歩1分
  • 地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩1分
  • JR 大阪駅 徒歩3分
駐車場
  • 有:共有500台
  • (共用)
営業時間
月~日
11:00~22:00
(L.O.21:30)
定休日
  • 不定休日あり
  • (阪急三番街に準ずる)
平均予算
  • 1,300円(通常平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ

席・設備

総席数
  • 31席

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

司 阪急三番街店
  • TEL050-3313-3593