※画像をクリックすると拡大します。
【若主人:栗栖 純一】和食の枠に捉われないあらゆる専門知識と現代的な感性で、もんもな京料理をさらなる高みへと誘う
2017年「J.S.A.ソムリエ資格」を皮切りに、国際的なソムリエ資格を数多く取得
和酒洋酒を問わず、年毎にその知識と感性をアップデートし続ける、ワインと日本酒のエキスパート
提供温度、グラス、酒器。細部に至るまで考え抜き、“美食の喜び”を拡張する
「京都ハラール評議会」認証の「ムスリム・ハラール会席」を実現、精進料理・ベジタリアン・ビーガンメニューにも精通
【三代目主人:栗栖熊三郎】「たん熊ならでは」の味を紡ぎ、メディアを通じ全国へ
「綾鷹」のCMに二年連続で出演し、お茶の間にも広く知られる存在に
女将をはじめ、一同心尽くしのおもてなしで皆様をお迎えします
【初代創業者:粟栖 熊三郎】「京料理の神様」と謳われた板前割烹の先駆者
二酸化炭素濃度測定器を設置するなど、感染症対策に努めております
k007200
© Gurunavi, Inc.