2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 職人技

すべて手作業へのこだわり

仕込みから焼き上げ、最後の仕上げまですべて手作業で行っております。
和食の料理人をはじめ、職人しか厨房に立っていませんので質は補償いたします!

  • 銘柄「伊達鶏」を使用!

  • 創作串料理は女性にもご支持をいただいております!

こだわり2 大人の雰囲気

空間と演出へのこだわり

木目基調の店内はオーナーのこだわりもあってシックな仕上げになっております!
しかし決して静かなお店ではありません!2次会としても、デートやご宴会など、様々な利用シーンでご利用いただけます!

  • 全体間はL字型のカウンター席。奥はテーブルフロアになっています!

  • ゆったりテーブル席もございます。
    ご宴会やカジュアル接待などに是非!

こだわり3 炭火焼き鳥

素材へのこだわり(伊達鶏使用)

調理技術や店内サービスは勿論のこと当店では素材そのものからこだわっています。
焼鳥では伊達鶏を使用。絶対に食べていただきたい逸品です。

  • ガッツリ備長炭使用しております!

  • 広大な土地で優雅に育てられた伊達鶏は銘柄鶏の中でも一級品のお声をいただいております。

こだわり4 日本酒にこだわる

食に合う日本酒へのこだわり

日本酒はオーソドックスでどなたでもお好きなものから、日本酒マニアも唸る希少なものまでご用意。
コンセプトは「食に合う酒」。是非迷われたらスタッフにご相談ください。

  • これからの時期、冷酒でサッと飲む一杯は最高です。

  • 焼鳥だけではありません!しっかり酒の肴もご用意しております。

こだわり5 宴会コース

コース(ご宴会)へのこだわり

コースメニューもご用意しております!お野菜からメイン、デザートまでその日のおすすめを提供するおまかせコース。 お値段や内容については、ご要望に応じてお作りすることも出来ます。 気軽にご相談下さい。

  • 奥のテーブルスペースはご宴会向きのスペースです!
    最大20名様弱までご利用いただけます!

  • 〆の料理もご用意!
    ただ、お好みやご希望があればお申し付けください!

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