こだわり1 優雅な個室

接待やご縁会に...自由自在の個室

先ず目を引くのは、高級ホテルのラウンジを彷彿させるVIPルーム★10~14名★
自慢の掘りごたつ個室★2名・4名・6名・8名・10名・12名・16名・18名★
自由自在に逢せられる極上のお部屋達・・・接待・忘年会・仲間での宴会 等々
様々なシーンでご利用頂けますっ♪

  • 接待や記念日に最適!
    扉で完全に仕切られた極上の個室…
    2名~4名様でゆったりと寛いで頂けます♪

  • 充実の6名個室…
    接待・家族・大事な友 等々…
    様々なシーンでご利用頂けますっ♪

こだわり2 広島産牡蠣

江田島の牡蠣と豊島漁師直送地穴子

◆広島のカキの中で一番美味いっ♪との呼び声高い”三浦さん”の牡蠣!熱き思いとこだわりの理論を融合させた、究極の一粒ですっ♪
◆瀬戸内海に浮かぶ豊島の漁師の網元”北尾さん”が贈る最高の穴子!皆さんっっ『穴子の刺身』食べた事ありますか…?

  • ”酒おたく”の隣の隣の島”豊島”出身の”とーさん”とは
    熱き酒を酌み交わしながら食文化を語り合いますっ♪
    ↑(単にオメーが一緒に酒呑みてーだけぢゃんかよ!)(笑)

  • 30代でありながら、様々な工夫・一手間を惜しみなく注ぎ込み、尚且つ経営者としての手腕にも優れた”三浦さん”広島が誇るべき人財ですっ♪♪♪

こだわり3 遠赤外線焼き

創業200年”亀谷窯業”さんの瓦焼き

広島が誇る峠下牛、島根の石見ポーク、瀬戸内の鮮魚、中国地方がギュッと詰まった当店自慢の食財を
世界一と言われる1350度で焼成した【石州本来待瓦】(せきしゅうほんきまちかわら)でお好みの焼き加減に♪

  • 亀谷窯業9代目‐亀谷典生氏
    来待石だけの釉薬と焼成温度1350度で丁寧に人の手で仕上げる。
    「来待をやめるなら瓦屋をやめる」と頑なにこだわり続けた先代の意志を引き継ぎ、熱き想いで瓦を創り上げる!!

  • まさに芸術作品。。。
    瓦が発する”遠赤外線効果”でふっくらジューシーに焼き上げます♪
    ガラスコーティングの様な”来待釉薬”の効果で食財もこびりつきません!!

こだわり4 産地直送野菜

自社経営の八千代産直市場からの野菜

当店では自社経営の八千代産直市場から野菜を仕入れております!安心、安全な八千代の野菜を是非お召し上がりください♪ http://yachiyo-sanchoku.com/

  • 所狭しと並ぶ”八千代の生産者皆様”からの恵み...
    色艶・張り・甘味が違います。。。

  • 八千代の生産者方は900人以上いらっしゃいます!
    その中でも最上級の”ヒノヒカリ”を育てる浅枝さん♪

こだわり5 日本酒にこだわる

広島が誇る究極の一滴”地酒”

熱き思いで”杜氏・蔵人”が醸した入魂の一滴です!!
広島が世界に誇るべき地酒を20種以上ご用意しております♪
しかも『えん』では日本酒好きの皆様からのニーズにお応えすべく呑み放題付きコースでも『宝剣』『雨後の月』『富久長』『美和桜』『亀齢』『竹鶴』等の純米酒が10種以上ご堪能頂けます!!

  • 全国新酒鑑評会『3年連続金賞受賞』
    全国聞き酒選手権『優勝』等々…広島期待の『若手のホープ』
    ”宝剣酒造”土井杜氏から嬉しい応援コメント頂いちゃいました♪『えんさんには、安心してお酒を任せられます!』

  • 雨後の月/相原社長・龍勢/藤井社長
    美和桜/坂田社長・賀茂金秀/金光杜氏など熱いハートと物創りに懸ける情熱がハンパない、蔵元さん達の想いを伝えます。。。

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