- << 前菜 >>
-
- 自家製叉焼
-
-
780円
-
- 蒸し鶏の胡麻ソースがけ-棒棒鶏-
-
-
780円
-
- ネギチャーシュー
-
-
780円
-
- たたき胡瓜
-
-
580円
-
- ピータン
-
-
480円
-
- 冷奴-福琳風-
-
-
480円
-
- もやしの胡麻和え
-
-
580円
- << ふかひれ >>
-
- ふかひれの姿煮
-
-
3,980円
- << 伊勢海老 >>
-
- 伊勢海老の葱生姜炒め
-
-
4,580円
- << あわび >>
- << 北京ダック >>
-
- 1/4羽(4~6枚)
-
-
1,880円
- << 肉料理 >>
-
- 牛肉のブラックペッパー炒め
-
-
1,180円
-
- 細切り豚肉の北京ダック風包み
-
-
1,380円
-
- 豚バラ肉の角煮
-
-
1,180円
-
- 豚ひき肉の炒めレタス包み
-
-
1,080円
-
- 細切り豚肉の四川風炒め
-
-
880円
-
- 回鍋肉
-
-
880円
-
- ニラレバ炒め
-
-
780円
-
- 油淋鶏
-
-
980円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
780円
- << スープ >>
-
- 蟹肉入りふかひれスープ
-
-
1,380円
-
- 蟹肉入り卵白のスープ
-
-
980円
-
- 海鮮と豆腐のとろみスープ
-
-
980円
-
- 酸辣湯
-
-
880円
-
- 野菜スープ
-
-
680円
-
- コーンスープ
-
-
580円
- << 野菜 >>
-
- 小松菜の炒めもの
-
-
800円
-
- 青梗菜の炒めもの
-
-
800円
-
- 茄子と豚肉の炒めもの
-
-
880円
-
- 麻婆茄子
-
-
880円
-
- 茄子の山椒揚げ
-
-
880円
-
- 野菜炒め
-
-
780円
-
- ニラ玉
-
-
780円
- << 海鮮 >>
-
- 大海老の葱生姜炒め
-
-
1,380円
-
- 大海老のマヨネーズ和え
-
-
1,380円
-
- 海老チリと海老マヨの盛合せ
-
-
1,680円
-
- 皮付き海老の香り揚げ
-
-
1,280円
-
- 海老のマヨネーズ和え
-
-
1,180円
-
- 海老と卵の炒めもの
-
-
1,180円
-
- 白身魚の四川風煮込み
-
-
1,580円
-
- 白身魚の黒酢ソース
-
-
1,180円
-
- 紋甲イカの四川風炒め
-
-
980円
-
- 紋甲イカと青梗菜のさっぱり炒め
-
-
880円
-
- 帆立のネギ油かけ
-
-
1,280円
-
- 海鮮XO醤炒め
-
-
1,380円
-
- かに玉
-
-
1,080円
- 点心とデザート
- << 点心 >>
-
- ふかひれ餃子
-
- おすすめ
-
3個 680円
-
- 海老餃子
-
-
4個 580円
-
- 小籠包
-
-
3個 580円
-
- 焼売
-
-
4個 480円
-
- 春巻
-
-
3本 480円
-
- 海鮮春巻
-
-
3本 680円
-
- 海老ワンタン
-
-
6個 580円
-
- ごま団子
-
-
3個 480円
- << おこげ >>
-
- 五目おこげ
-
-
1,580円
-
- 海鮮おこげ
-
-
1,580円
- << 湯麺 >>
-
- 湯麺
-
四川風担担麺 1,000円
酸辣湯麺 1,000円
広東麺 1,000円
五目つゆそば 1,000円
麻婆豆腐麺 950円
醤油ラーメン 900円
-
- << 拌麺 >>
-
- 焼きそば
-
豚肉の細切り焼きそば 1,000円
五目あんかけ焼きそば 1,000円
五目あんかけ硬焼きそば 1,000円
海鮮焼きビーフン 1,100円 -
- << 飯 >>
-
- ご飯・チャーハン
-
干しからし菜と豚角煮のせご飯 1,200円
海鮮スープご飯 1,000円
蟹肉入り高菜炒飯 1,150円
黒炒飯 950円
海老レタス炒飯 950円
麻婆豆腐あんかけ炒飯 1,000円
五目炒飯 800円 -
- << 甜点 >>
-
- デザート
-
バニラアイスクリーム 380円
マンゴーシャーベット 380円 -
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
Chinese Dining 私家菜館・福 横濱ゲートタワー店 のサービス一覧
- Chinese Dining 私家菜館・福 横濱ゲートタワー店
-
- TEL050-5485-9379
- 空席確認・予約する