- ー◆ー愛南ブランドー◆ー
-
- 媛スマのお刺身
-
-
1,500円
-
- 愛南ブランド鰤・ラブリしゃぶしゃぶ
-
-
1人前 1,450円
- 早い一品 380円(税込)均一メニュー
-
- 枝豆
-
-
380円
-
- 冷奴
-
-
380円
-
- じゃこ天
-
-
380円
-
- 烏賊の塩辛
-
-
380円
-
- サメ軟骨梅和え
-
-
380円
-
- 瀬戸内のりガーリック天
-
-
380円
-
- ちくわの磯辺揚げ
-
-
380円
-
- あじフライ
-
-
380円
-
- グラタンコロッケ
-
-
380円
-
- 甘とろ豚のコロッケ
-
-
380円
- 愛南直送 お造り
-
- 伊勢海老のお造り
-
※お一人様一尾でお願いいたします。
1尾あたり約200~800gになります。 -
100g 1,100円~
-
- 料理長お奨めお造り三種盛り(1人前)
-
-
1,000円
-
- 料理長お奨めお造り三種盛り(3人前)
-
-
2,700円
-
- 【限定品】愛南ウニッコリー
-
-
950円
-
- かつおのタタキ
-
-
680円
-
- ブリの刺身
-
-
720円
-
- 宇和海のゆっけ
-
-
550円
-
- 本日料理長のオススメ刺身
-
-
550円
-
- 四万十うなぎと鰻巻
-
-
3,800円
-
- 四万十うなぎ
-
-
1尾 3,200円
-
- 四万十うなぎ
-
-
ハーフ 1,680円
-
- 鰻巻単品
-
-
1,000円
- 松山どり
-
- ヘルシーむね唐揚げ
-
-
650円
-
- スタミナもも唐揚げ
-
-
780円
-
- 手羽先4本(甘口・旨辛)
-
-
650円
-
- 揚げ足1本(甘口・旨辛)
-
-
980円
- あつあつ揚げ物
-
- ホルモンの味付け唐揚げ
-
-
500円
-
- かきフライ
-
-
580円
-
- ガーリックエビ
-
-
580円
- 貝
-
- セイ(亀の手)
-
-
650円
-
- はしりんど(チャンバラ貝)
-
-
650円
-
- ヒオウギ貝(2枚)
-
-
二枚 550円
-
- サザエの壺焼
-
-
二個 580円
-
- はまぐりの酒蒸し
-
-
600円
-
- 御荘牡蠣焼き(3ヶ)
-
-
700円
- 焼き物・煮物
-
- 武久のめざし
-
-
450円
-
- 野菜たっぷりキビナゴ南蛮
-
-
450円
-
- あじの一夜干し
-
-
420円
-
- さばの塩焼き
-
-
520円
-
- ブリカマ塩焼き
-
-
700円
-
- 炙りエイヒレ
-
-
450円
-
- 鯛カブトの煮つけ
-
-
750円
-
- ブリカマの煮つけ
-
-
800円
- 厳選珍味
-
- 干ししじみ
-
-
380円
-
- 干しホタテ
-
-
480円
-
- 干しあさり
-
-
420円
-
- からすみ大根
-
-
1,200円
- 甘とろ豚
-
- 甘とろ豚と野菜のタジン蒸し
-
-
3〜4人前 2,480円
-
- 甘とろ豚コロッケ
-
-
390円
-
- 甘とろ豚しょうが焼き
-
-
850円
-
- 甘とろ豚のとんかつ
-
-
980円
-
- 390円 おつまみ
-
じゃこ天・ちくわの磯部揚げ・ポテトフライ
瀬戸内のりガーリック天・あじフライ・グラタンコロッケ -
各 390円
- 【釜飯】
-
- 真鯛たっぷり釜飯
-
-
980円
-
- たこ釜飯
-
-
980円
-
- 御荘かき釜飯
-
-
1,080円
-
- 釜飯用トッピング
-
-
干ししじみ 200円 干しあさり 250円 干しほたて 300円
- 【ご飯もの】
-
- 愛南寿司 ~柚子風味~
-
-
1,280円
-
- 宇和島鯛めし
-
-
1,200円
-
- 刺身茶漬け
-
-
780円
-
- 宇和海魚あら汁
-
-
200円
-
- ごはん
-
-
中 100円 大 150円
黒潮亭 のサービス一覧
- 黒潮亭
-
- TEL050-5487-9152
- 空席確認・予約する