- ■□■ あったか おでん ■□■
-
- 京玉子
-
-
220円
-
- ちくわ
-
-
220円
-
- 京豆腐
-
-
220円
-
- 赤コンニャク
-
-
275円
-
- 厚揚げ
-
-
275円
-
- ゴボ天
-
-
275円
-
- 烏賊ゲソ
-
-
275円
-
- 九条ねぎ袋
-
-
385円
-
- 京生麩
-
-
385円
-
- 牛スジ
-
-
385円
- ■□■ サラダ ■□■
-
- 自家製ポテトサラダ
-
-
550円
-
- 京生ゆばの和風サラダ
-
-
825円
-
- 自家製蒸し豚の胡麻ドレサラダ
-
-
935円
-
- ピリ辛チョレギ海鮮サラダ
-
-
1,045円
- ■□■ 焼きもん ■□■
-
- 色々お魚の中落ち焼き
-
-
748円
-
- トロサバ炙り焼き
-
-
1,210円
-
- 焼きシマホッケ
-
-
935円
-
- スルメイカ丸焼き
-
-
660円
-
- 厚切り牛タンと九条ネギ炒め
-
-
990円
-
- やみつきもやし炒め
-
-
550円
-
- 出汁巻玉子
-
-
770円
-
- 烏賊ゲソの塩焼き
-
-
715円
-
- カニ味噌甲羅焼き
-
-
1,320円
-
- ねぎ鮪
-
-
1本 550円
- ■□■ 揚げもん ■□■
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
770円
-
- フライドポテト~明太ディップ~
-
-
440円
-
- 鯨の竜田揚げ
-
-
880円
-
- 芝エビの唐揚げ
-
-
748円
-
- カキフライ~漬け物タルタルで~
-
-
748円
-
- 自家製さつまあげ
-
-
715円
- ■□■ 肴 ■□■
-
- 海鮮ユッケ
-
-
748円
-
- 炙り〆さば
-
-
770円
-
- 炙り明太子
-
-
770円
-
- スルメイカ肝和え
-
-
660円
-
- エイヒレ炙り
-
-
638円
-
- 鯖のくんせい
-
-
880円
-
- クリームチーズの醤油漬け
-
-
660円
-
- 京の湯葉刺し
-
-
770円
-
- タコワサビ
-
-
528円
-
- 真イカの雲丹和え
-
-
715円
-
- チャンジャ
-
-
638円
-
- サメ軟骨の梅肉和え
-
-
770円
-
- ホタルイカ沖漬け
-
-
528円
-
- おまかせ珍味3種盛り合わせ
-
-
825円
- ■□■ さっぱり箸休め ■□■
-
- もずく酢
-
-
528円
-
- たたきキューリ
-
-
418円
-
- 京の冷奴
-
-
418円
-
- トマトスライス
-
-
495円
-
- 枝豆
-
-
418円
-
- 漬け物盛り合わせ
-
-
715円
- ■□■ 〆に一品 ■□■
-
- 小盛り海鮮丼
-
-
825円
-
- にぎり寿司8カン
-
-
1,650円
-
- てまり寿司5カン
-
-
715円
-
- 焼サバ棒寿司1本
-
-
1,980円
-
- カニチャーハン
-
-
825円
-
- おむすび(梅・鮭・明太子・昆布)
-
-
各 330円
-
- 出汁茶漬け(鮭・明太子・梅)
-
-
各 495円
-
- 焼おにぎり鯛茶漬け
-
-
550円
-
- 海鮮赤出汁
-
-
495円
- ■□■ 甘味 ■□■
-
- 季節のシャーベット
-
-
385円
-
- 自家製杏仁豆腐
-
-
418円
- <京都の玄関口>で大宴会するなら
『魚里ゐ夷 ~とりいえびす~』で!
イケスで泳ぐ魚をそのまま調理致します。
片身、お造里、もう片身は塩焼、煮付、天ぷら、漬丼など…
お気軽にお申し付けください。
新鮮な魚介をこだわりの日本酒でお楽しみください。
【営業時間】
ディナー:17:00~翌1:00(L.O.24:30)
【アクセス】
JR 京都駅 八条口出口 徒歩4分
近鉄京都線 京都駅 徒歩4分
地下鉄烏丸線 京都駅 徒歩4分
魚里ゐ夷(とりいえびす) のサービス一覧
- 魚里ゐ夷(とりいえびす)
-
- TEL050-5486-4045