シェフ・料理人の紹介
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オーナーシェフ
中村 大なかむら だい
出身:山梨県
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高校卒業後、ホテルニューオータニ「慶屋」で修業。白金、乃木坂、青山の名店を回り、青山の総料理長を経験し、ミシュランをとった店の料理長を務め、現在に至る。
美味しいものを手軽に召し上がれるような店をつくりたく、この店を興しました。
その都度、リクエストも伺っておりますので、お気軽にお越しください。
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- 得意(専門)料理ジャンル
- おでんの中につまった日本料理の技、理(ことわり)を表現しています。
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- 料理人としてのモットー
- 食材は美味しいときに調理し、おいしい時に召し上がっていただく。
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- 料理人になったきっかけ
- 実家が鰻屋でやっていた事もあり、母の家庭料理と職人料理の2つを幼少のころから受けてきた事による。
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- 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
- 小さいながらも自分でしっかりやり、その店がおいしいと感じさせてくれる。そんなお店に出会った事から。
神楽坂 大六天 のサービス一覧
- 神楽坂 大六天
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