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こだわり1 自家製

先代から受け継がれてきた秘伝ダレ

宮城県黒川郡大和町に本店を構える、1961年創業の老舗焼肉店「おはる」。半世紀以上に渡り先代より受け継がれた秘伝のタレは、肉の旨みを引き立てます。"秘伝ダレ"にんにくのたれ、あまいたれ、ミックスだれ(にんにくのたれとあまいたれのミックス)、塩だれと選べるつけダレは4種ご用意。焼き物や好みに合わせてどうぞ♪

  • 当店の人気サラダ「センナムル」。韓国語でセン=生、ナムル=和え物という意味。宮城県内のサンチュを専門で栽培している契約農家より取り寄せた柔らかくハリのある特級サンチュを使用。おはる特製ドレッシングで和えたシンプルなサラダですが、美味しさを知っている常連様は、一皿(2~3人前)をお一人ずつご注文される程。

  • タレ、ドレッシング、コチュジャンなど当店で提供するソース・調味料は、保存料などの添加物を殆ど加えない完全自家製です。お子様からご年配の方まで、どなた様でもお召し上がりいただけます。

こだわり2 ホルモン

必食の価値アリ!!豚生ホルモン

冷凍ものではなく"生"豚ホルモンを使用。新鮮なのはもちろん、自店で丁寧に下処理をしておりますので、ホルモン特有の臭みやヌメリなど殆どございません。自信があるので下味をつけずに、そのままをご提供いたします。噛むほどに旨みが溢れ出て思わず笑みがこぼれます♪当店の豚ホルモンは、必食の価値アリです!!

  • [人気のセンマイ刺]センマイとは、牛には4つの胃袋があり、その中の第三の胃のこと。名前の由来は内面のヒダが千枚重なっているように見える事から付けれました。しっかりと下処理をしておりますので臭みなく、コリコリとした食感がお愉しみいただけます。

  • [希少部位の豚なんこつ]コリコリとした噛み応えのある食感がクセになる豚なんこつ。豚一頭から少量しかとれない希少部位で売切御免の限定メニュー。秘伝の「にんにくだれ」がとてもよく絡みます。お酒のおつまみにピッタリの逸品。

こだわり3 一品料理

スープ・麺にこだわり抜いた絶品冷麺

牛の旨みを抽出した自家製のスープは、コク深い味わい。スープの味に負けないようにと、太さやコシなど試行錯誤しながらよようやく辿り着いた特注麺を使用。辛味なし~大辛までの5段階で辛味を変更できて、量も小盛~大盛までの3段階をご用意しました。がっつり食べたい人から、飲んだ〆まで是非ご賞味ください。

  • 美味しいものを良く知っている常連様に人気の一品「とりむし」。国産鶏もも肉を、柔らかく弾力のある食感が残る絶妙な加減で茹で上げました。秘伝のにんにくダレで漬けてあり、お酒のおつまみとしてもOK!! 添えられたレモンが、味わいをあっさりとさせてくれるので、いくらでも食べられちゃいます。

  • 厳選した新鮮な馬肉を使用。自家製の甘いもみダレで味付けした「桜ユッケ」。上に乗せた卵の黄身をかき混ぜて一口食べれば、トロっとしたまろやかな味わいと馬肉の甘みや旨みが口いっぱいに広がります♪

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