ネット予約で人数×50ポイント
臨場感あるお食事
目の前で焼き上げる鉄板中華料理。カウンター席では、本格的な中華料理を料理人が鉄板を使って目の前で焼き上げます。間近で繰り広げられるライブ感に、デート中の気分も、自然と盛り上がりそうです。
上海蟹の季節到来!10月から12月の中旬までしか食べられない上海蟹!当店の上海蟹は日本で出回っている上海蟹では最大級です。紹興酒の漬けだれで一週間から10日間じっくりと漬け込みます。この時期にしか食べられない超濃厚な上海蟹を是非お召し上がり下さい!
伊勢エビのチリソース!記念日やちょっと贅沢な気分の時にオススメです!
落ち着いた雰囲気
黒を基調とした内装に赤のアクセントが映える、落ち着いた雰囲気の店内。カウンターには料理人・原田亮氏の出身地である、栃木県名産の益子焼が重ねられています。
完全個室なので、他のお客様を気にせずに、接待やご友人との会食をお楽しみ頂けます。
カウンター6席の目の前には鉄板が!五感で楽しめるお席です。
特別コース
スッポン特別コース!スッポンは滋養強壮、美肌、だいえ、浄血、貧血予防等の効果があり、古来より人気の高級食材です。そんなスッポンを余すことなく贅沢に使用したスッポン特別コースです。
gg7m800
© Gurunavi, Inc.