- 主菜~お好きな調理法で~
-
- 静岡産の朝露ヨーグル豚をお仕立てする料理
-
-
各 1,760円
-
- フレッシュ和牛レバーをお仕立てする料理
-
-
各 1,650円
-
- 静岡産 美味鶏をお仕立てする料理
-
-
各 1,650円
-
- 和牛ロースをお仕立てする料理
-
-
各 2,200円
-
- 海老をお仕立てする料理
-
-
各 1,650円
-
- ソフトシェルクラブをお仕立てする料理
-
-
各 1,980円
-
- たまごをお仕立てする料理
-
-
各 1,320円
-
- 野菜をお仕立てする料理
-
-
各 1,320円
-
- 豆腐をお仕立てする料理
-
-
各 1,320円
- 前菜
-
- 蒸し鶏のバンバンジー胡麻だれ
-
-
1,100円
-
- 四川名物よだれ鶏 新広楼特製ラー油
-
-
1,100円
-
- 釜でしっかり焼きたてチャーシュー
-
-
1,100円
-
- 帆立の湯引き こがし醤油掛け
-
-
1,100円
-
- たっぷり干し豆腐の青山椒和え
-
-
880円
-
- 豚肉と葱のパリパリサラダ仕立て
-
-
1,100円
-
- ピリ辛ねぎチャーシュー
-
-
880円
-
- くらげ・トマト・キュウリ あっさり甘酢和え
-
-
1,100円
-
- ピータンの甘酢生姜和え
-
-
660円
-
- 中華風ピクルスとザーサイ二種盛
-
-
550円
- 点心
-
- 黒豚 焼き餃子
-
-
660円
-
- 四川水餃子 特製薬膳ソース
-
-
660円
-
- 温泉で蒸した焼売
-
-
660円
-
- 五目の春巻き
-
-
660円
-
- 揚げワンタン 甘酢と一緒に
-
-
880円
-
- ふわふわ蒸しパン
-
-
2個 330円
- スープ
-
- すっぱくて辛いサンラータンスープ 黒酢風味
-
-
880円
-
- ふんわり玉子のスープ
-
-
880円
-
- たっぷり野菜のスープ
-
-
880円
-
- フカヒレと蟹肉のスープ
-
-
1,320円
- 麺
-
- ラーメン
-
-
825円
-
- ワンタンメン
-
-
990円
-
- 自家製チャーシューメン
-
-
1,210円
-
- 海老ソバ
-
-
1,210円
-
- タンメン
-
-
990円
-
- 広東メン(五目あんかけ麺)
-
-
990円
-
- 麻婆茄子メン
-
-
1,210円
-
- 鶏肉入り煮込みメン(冬季限定)
-
-
1,320円
-
- 担々メン
-
-
990円
-
- 香港メン(当店一番人気の新広楼オジリナル)
-
- おすすめ
-
990円
-
- あんかけ五目焼きそば
-
-
990円
-
- あんかけかた焼きそば
-
-
1,100円
-
- 冷やし中華(夏季限定)
-
-
1,210円
-
- 冷やしワンタンメン(夏季限定)
-
-
1,430円
-
- 冷やし担々メン(夏季限定)
-
-
1,210円
- 飯
-
- たまごと葱のレタス炒飯
-
-
990円
-
- 蟹肉と卵白のふわっとろあんかけ炒飯
-
-
1,540円
-
- ジュワッと五目おこげ
-
-
1,540円
-
- ご飯セット
-
-
385円
- デザート
-
- とろとろ杏仁豆腐
-
-
385円
-
- 胡麻団子
-
-
2個 385円
-
- ふわとろ杏仁パフェ
-
-
660円
-
- エッグタルト
-
-
385円
- おひとり様一皿以上のご注文でお願い致します。
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。詳細は店舗にてご確認ください。
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
新広楼 のサービス一覧
- 新広楼
-
- TEL050-5494-2038