- FOOD MENU
- 魚料理
-
- 自家製スモークサーモン 海藻添え
-
-
1,050円
-
- 水ダコのカルパッチョ
-
-
1,050円
-
- サーモンのホットカルパッチョ
-
-
1,150円
-
- タコの唐揚げ 梅肉添え
-
-
900円
-
- エビチリソース煮
-
-
980円
-
- ホタテ貝のガーリックバター焼き
-
-
1,200円
-
- さきイカの天ぷら
-
-
450円
-
- あさりの酒蒸し
-
-
900円
- 肉料理
-
- 特選牛フィレ肉 陶板焼き
-
-
2,000円
-
- 牛タン炙り ネギ塩ダレ
-
-
1,500円
-
- 冷製ローストビーフ
-
-
1,200円
-
- 特選牛ステーキ 照り焼きソース
-
-
1,250円
-
- 特選霜降り馬刺し
-
-
1,350円
-
- ソーセージ盛合せ
-
-
900円
-
- 豚平チーズ焼き
-
-
800円
-
- イベリコ豚 豚トロあぶり焼き
-
-
950円
- ピザ
-
- トルティーヤ ピザ
-
-
800円
-
- 薄焼きMixピザ
-
-
900円
-
- ベーコンとアスパラのビスマルクピザ
-
-
1,050円
-
- 明太子ともちの薄焼き和風ピザ
-
-
900円
- パスタ
-
- 昔ながらのナポリタン
-
-
900円
-
- 明太子と青じその和風スパ
-
-
900円
-
- ボンゴレビアンコ
-
-
900円
- 一品料理
-
- ふわトロオムレツ トマトソース/和風めんたい出汁
-
-
450円
-
- チーズ盛り合わせ
-
-
1,350円
-
- 豆腐チーズのカプレーゼ
-
-
400円
-
- スティックチーズフライ
-
-
850円
-
- カマンベールフライとポテトボール
-
-
650円
-
- ポテトフライ コンソメ風味 オーロラソース添え
-
-
500円
-
- ガーリックトースト 生ハム添え
-
-
550円
-
- エビときのこのアヒージョ
-
-
850円
-
- ネギとろ鉄板焼き
-
-
800円
-
- 野菜の天ぷら
-
-
600円
-
- 枝豆
-
-
350円
-
- 枝豆ペペロンチーノ
-
-
400円
-
- カマンベールの和風オイル焼き
-
-
1,150円
-
- おさつバター
-
-
650円
-
- サモサ風揚げ春巻き
-
-
650円
-
- 冷奴と鶏ササミのたたき 柚子胡椒和え
-
-
450円
-
- チャンジャ
-
-
500円
- 鶏肉料理
-
- 三角なんこつ ピリ辛揚げ
-
-
650円
-
- 砂肝とししとうのガーリックソテー
-
-
800円
-
- 若鶏のミラノ風カツレツ
-
-
780円
-
- 手羽先の唐揚げ ペッパー風味
-
-
680円
-
- 若鶏グリル 梅塩添え
-
-
980円
- ご飯
-
- 高菜とジャコ ピラフ
-
-
750円
-
- ふわとろ卵のオムライス
-
-
950円
-
- ベーコンときのこのガーリックライス
-
-
850円
-
- 三角おにぎり
-
・塩こんぶ
・明太子
・梅
上記から2種類お選びください -
各2種類 350円
- サラダ
-
- 生ハムとモッツァレラチーズのサラダ
-
-
900円
-
- 温玉とカリカリベーコンのサラダ
-
-
750円
-
- 豆腐のチョレギサラダ
-
-
660円
-
- フィッシュソテー サラダ仕立て
-
-
950円
- デザート
-
- ブルーベリーチーズ ケーキアイス
-
-
350円
-
- バニラアイス
-
-
350円
-
- ピール入りレモンシャーベット
-
-
350円
-
- クッキー&クリームアイス
-
-
350円
-
- クレープオムレット
-
-
750円
-
- フレンチトースト
-
-
750円
-
- ガトーショコラ
-
-
750円
-
- シフォンケーキ
-
-
750円
-
- チョコレートチャンクピザ
-
-
850円
Dining ILOHA のサービス一覧
- Dining ILOHA
-
- TEL050-5486-4554
- 空席確認・予約する