13階からの富士山の眺望
大小の個室もご用意し、13 階からの富士山の眺望も食事とご一緒にお楽しみいただけます。
ダイナミックに目の前でライブ調理
駿河湾に面した沼津港や近隣の各漁港で水揚げされる海の幸と近隣の箱根西麓三島野菜等の新鮮な山の幸を ダイナミックに目の前でライブ調理し、和とフレンチの技法を駆使した、ここだけの食体験をお楽しみください。
アレンジを加えた炉端グリル料理
だわりの地元食材をふんだんに使用し、和と洋にアレンジを加えた炉端グリル料理をメインにご提供しております。食を通じて、三島の魅力に触れるひと時を過ごしいただけるレストランを目指します。
こだわりの食材を使用したコース
ランチは2,420円~、ディナーは6,050円~ご用意しております。箱根西麓三島野菜や牛・豚肉、沼津港で採れた海鮮等の地元の食材を炉端焼きの技術で和洋料理にアレンジしたコースをご堪能下さい。
nbxd801
© Gurunavi, Inc.