宮崎県産地頭鶏の日替わりメニュー
その日の仕入れに合わせて日替わりメニューをご用意しております。 こちらは地頭鶏の鶏しゃぶ!お肉はもちろん地頭鶏を贅沢に使用しお出汁は地頭鶏のガラスープです。サッとお出汁にくぐらせいただきます。冷酒とご一緒に♪
地頭鶏の炙り焼きは宮崎名物♪ 鶏油を掛け炭の薫りをつけながら焼き上げてます。 どちらも日本酒&焼酎にたまらない一品♪
地頭鶏の他にも旬の海鮮で日替わりメニュー♪ マンボウの胃袋と小肌の酢の物、酢取り茗荷と一緒にさっぱりと仕上げました。日本酒&焼酎にピッタリ☆
貸切宴会対応可◎着席10~14名様迄
貸切宴会も大歓迎◎ 10~14名様まで着席でご利用いただけます♪ お料理やお酒については、お好みなどお気軽にご相談ください!
詳細を見る
ゆったり寛げる和の空間
木のぬくもりを感じられるスッキリとした空間は、美味しいお酒とお料理をゆったり楽しみたい日に最適です。一人飲みはもちろん、じっくり会話を楽しみたい日や、記念日のお祝い等にもぜひご利用ください。
日替わりで楽しめる日本酒メニュー
日本酒好き必見!日本酒メニューもその日によって替わりますので、お気軽にお問い合わせください♪
gf1a500
© Gurunavi, Inc.