新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 厳選食材

彩り鮮やかな料理の数々

福岡県鞍手郡にて古野さんが育てた黒毛和牛“ふるの牛”。
3歳未満の未経産の雌牛の極上肉を炭火でじっくりと焼き上げご提供いたします。
厳選された食材を使用し、フレンチやイタリアンなどの枠にとらわれない
シェフのこだわりが詰まったメニューをご堪能ください。

こだわり2 ア・ラ・カルト

アラカルトも多数ご用意

季節ごとに変更となるアラカルトメニュー。また日替わりのメニューもございます。ワインと共にお楽しみください。

こだわり3 ソムリエがいる

世界各国100種類以上のワイン

厳選されたワインをリーズナブルなものから希少なものまでラインナップ。
お客様のお好みやお料理に合わせた最適なワインをご提供いたします。
グラスワインは月替わりで白・赤それぞれ2種類ずつご用意しております。

こだわり4 ヴィンテージワイン

希少なバックヴィンテージワイン

フランス ボルドー、ブルゴーニュを中心に希少なバックヴィンテージワインもご用意しております。
詳しくはワインリストをご覧下さい。

こだわり5 気軽に立ち寄れる

心地よい時間・空間をお届け

堅苦しすぎない雰囲気に、落ち着きある大人の空間。
程よい距離感を感じさせてくれるカウンター席と、人数に応じてレイアウト変更可能なテーブル席。
少人数からのお食事、お祝いなど様々なシーンにぴったりです。
カウンター席ではお仕事帰りのお客様にもご利用いただいております。肩肘はらずにぜひご来店ください。

Bistro Refectorium のサービス一覧

Bistro Refectorium