- 極選メニュー
-
- 和牛ヒレ(200g)
-
-
5,000円
-
- 和牛炙り寿司(一貫)
-
-
300円
-
- 和牛トロ炙り寿司(一貫)
-
-
500円
-
- オススメ赤身 三種盛り(各2枚)
-
-
1,800円~
- 刺し物
-
- センマイ刺し
-
-
650円
-
- ハツ刺し
-
-
650円
-
- 和牛ユッケ
-
-
1,200円
-
- 数量限定 和牛タン刺し
-
-
1,500円
-
- 和牛タンユッケ
-
-
1,500円
- 牛
-
- ハラミ
-
-
850円
-
- 上ハラミ
-
-
1,200円
-
- 特選ハラミ
-
-
1,600円
-
- 和牛サガリ
-
-
1,600円
-
- カルビ
-
-
850円
-
- 上カルビ
-
-
1,200円
-
- 特選カルビ
-
-
1,600円
-
- 和牛ももロース
-
-
980円
-
- 和牛ネギ塩上ロース
-
-
1,500円
-
- 和牛芯ロース(130g~)
-
-
2,800円
-
- 和牛特選ロース(200g~)
-
-
3,800円
- 牛タン
-
- 塩タン
-
-
980円
-
- 手切り上塩タン
-
-
1,500円
-
- 上厚切りタン
-
-
1,500円
-
- 葱塩タン
-
-
1,100円
-
- ネギタンロール
-
-
1,500円
-
- タン下 柚子胡椒
-
-
500円
-
- ねぎ単品
-
-
120円
-
- 千祥。タンつくね(1本)
-
-
180円
- ホルモン
-
- ホルモン(小腸)
-
-
600円
-
- 上ホルモン
-
-
780円
-
- 上ミノ
-
-
800円
-
- 並ミノ
-
-
700円
-
- ミノサンド
-
-
650円
-
- ハチノス
-
-
500円
-
- センマイ
-
-
600円
-
- ギアラ
-
-
600円
-
- ハツ
-
-
600円
-
- ヨメナカセ
-
-
500円
-
- レバー
-
-
600円
-
- ツラミ
-
-
500円
-
- もちトロハチノス
-
-
650円
-
- 朝獲れ焼きレバー
-
-
800円
-
- テールスライス
-
-
800円
- 鶏・豚(たれ・塩)
-
- 国産鶏モモ
-
-
500円
-
- 国産鶏セセリ
-
-
500円
-
- 国産鶏ナンコツ
-
-
500円
-
- 豚肩ロース
-
-
500円
-
- トントロ
-
-
500円
-
- ウインナー
-
-
350円
-
- チョリソ
-
-
450円
- 海鮮焼き
-
- ホタテ焼き
-
-
5個 600円
-
- エビ焼き
-
-
4尾 700円
-
- イカ焼き
-
-
600円
-
- 海鮮盛り合わせ
-
-
1,200円
- 野菜
-
- 淡路玉葱
-
-
250円
-
- キャベツ
-
-
250円
-
- ピーマン
-
-
250円
-
- エリンギ
-
-
250円
-
- ジャンボ椎茸
-
-
2個 450円
-
- ナスビ
-
-
250円
-
- カボチャ
-
-
250円
-
- 山芋
-
-
450円
-
- 焼き野菜盛り合わせ
-
-
700円
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください
完全個室焼肉 千祥。(奥田本町店) のサービス一覧
- 完全個室焼肉 千祥。(奥田本町店)
-
- TEL050-5494-3263
- 空席確認・予約する