- ◆**━━━ 熟成赤身肉 希少部位 ━━━**◆
-
- モモ
-
-
50g 748円
-
- ランプ
-
-
50g 748円
-
- カタサンカク
-
-
50g 748円
-
- トウガラシ
-
-
50g 748円
-
- ザブトン
-
-
50g 825円
-
- ミスジ
-
-
50g 825円
-
- サーロイン
-
-
100g 1,628円
-
- フィレ
-
-
90g 1,848円
- ◆**━━━ 熟成赤身肉の盛合せ ━━━**◆
-
- 5種盛合せ(2~3人前)
-
-
300g 4,400円
-
- 8種盛合せ(4~5人前)
-
-
500g 7,700円
- ◆**━━━ 牛焼物 ━━━**◆
-
- ネギタン塩
-
-
1,078円
-
- ネギカルビタン塩
-
-
968円
-
- 厚切り上タン塩
-
-
1,518円
-
- 上国産ハラミ
-
-
1,738円
- ◆**━━━ 牛ホルモン ━━━**◆
新高島 de 焼肉DOURAKU のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 新高島 de 焼肉DOURAKU
-
- TEL050-5485-9718