- ■□■ やまと名物料理 ■□■
- ■□■ さつま知覧どり ■□■
-
- さつま知覧どりさつま揚げ
-
-
418円
-
- さつま知覧どりの皮ホルモンどて焼き
-
-
418円
-
- さつま知覧どりのチキン南蛮
-
-
638円
- ■□■ サラダ ■□■
-
- マグロの生ハムサラダ
-
-
748円
-
- 海鮮サラダ
-
-
858円
- ■□■ 新鮮 ■□■
-
- しめ鯖
-
-
大 858円 ハーフ 462円
-
- 牛タン
-
-
858円
-
- 牛レバー
-
-
858円
-
- 馬刺し
-
-
715円
-
- さくらユッケ
-
-
748円
-
- 和牛炙り寿司
-
- おすすめ
-
550円
- ■□■ 即菜 ■□■
-
- 冷やしトマト
-
-
308円
-
- 塩だれキャベツ
-
-
275円
-
- 枝豆
-
-
308円
-
- 味玉とびこのせ
-
-
275円
-
- 漬物盛り
-
-
385円
-
- 冷奴
-
-
253円
-
- 炙り明太子
-
-
418円
-
- たこわさ
-
-
418円
-
- 牛タンチャンジャ
-
-
385円
- ■□■ 自家製つくね ■□■
-
- つくね(タレ)
-
-
165円
-
- つくね(塩)
-
-
165円
-
- つくね(おろしポン酢)
-
-
198円
-
- つくね(関西お好み風)
-
-
198円
-
- つくね(チーズ)
-
-
198円
-
- つくね(デミグラス)
-
-
198円
-
- つくね(美豊卵の卵黄)
-
-
253円
- ■□■ 焼き物 ■□■
-
- もも串 (タレor塩)
-
-
143円
-
- ねぎま (タレor塩)
-
-
143円
-
- せせり (タレor塩)
-
-
165円
-
- 皮 (タレor塩)
-
-
143円
-
- ずり
-
-
154円
-
- 豚串
-
-
176円
-
- アスパラ
-
-
143円
-
- ししとう
-
-
130円
-
- やまいも
-
-
143円
-
- しいたけ
-
-
176円
- ■□■ 温菜 ■□■
-
- 黒豚餃子
-
-
385円
-
- 焼きそば (ソースor塩だれ)
-
-
528円
-
- 本マグロのカマ焼き
-
-
946円
- ■□■ 揚げ物 ■□■
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
583円
-
- さつまいもスティック (ハニーバター)
-
-
418円
-
- ポテトフライ
-
-
308円
-
- 出汁で炊いた大根の唐揚げ
-
-
473円
-
- プリプリ海老のWマヨネーズ和え
-
-
638円
- ■□■ 干し物 ■□■
-
- エイヒレ
-
-
495円
-
- イカ一夜干し
-
-
528円
-
- ホッケ
-
-
528円
- ■□■ 飯 ■□■
-
- 十割そば ダブル
-
-
880円
-
- 美豊卵の卵かけごはん
-
-
418円
-
- おにぎり(梅・明太子・〆さば)
-
-
165円
-
- お茶づけ(梅・明太子・〆さば)
-
-
385円
- ■□■ 鍋 ■□■
-
- もつ白鍋
-
-
1,078円
-
- もつ赤鍋(辛)
-
-
1,078円
-
- 鶏の水炊き
-
-
990円
- ■□■ デザート ■□■
-
- 季節のジェラート
-
-
319円
-
- ティラミス
-
-
418円
-
- 美豊卵のプリンパフェ
-
-
539円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
産直酒場 やまと のサービス一覧
- 産直酒場 やまと
-
- TEL050-5488-8052