2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 イタリアワイン

100種のイタリアワイン

小さなトラットリアですが、セラーも備え、常時100種程度のイタリアワインの在庫がございます。 ワインのお好みをソムリエにお伝え下さい。

こだわり2 ソムリエがいる

6種のグラスワイン

その日のお料理に合わせて常時6種類のグラスワインをJAS認定のシニアソムリエがセレクトしております。 料理とのベストのマリアージュをご提案させて頂きます。

こだわり3 厳選食材

全国から直送されるこだわりの食材

春の長崎産 桜鯛、夏の宮城 金華山沖 塩水うに、 秋の長野 大鹿村産 信州鹿、長崎 佐世保産 天然猪など季節に合わせて全国各地から直送される食材の他に、熊本からは褐毛和牛〝あか牛”、馬肉、岩手 漆原牧場から短角牛、那須の佐藤農園から無農薬野菜とシェフこだわりの食材がメニューに日替わりでリストアップされます。

こだわり4 日替わりメニュー

日替わりのメニュー

その日に入荷した旬の季節の食材をもとにメニューを組み立てますので、毎日変わります。 アラカルト(単品)のみのお取り分けスタイルでのご提供となります。 コースはございません。 お二人で前菜2皿、パスタ2皿(もしくは1品)メイン1皿の量を目安に自分なりのコースを構築してみて下さい。

こだわり5 器にこだわる

有田焼のお皿

シェフの地元から程近い有田の陶磁器を主にお店のお皿として、使っております。 絵付けされてない白いお皿を中心とした有田焼の風合いとイタリア料理のコラボをお楽しみください。 

トラットリア セレーノ のサービス一覧

トラットリア セレーノ
  • TEL050-3490-2671