営業状況とテイクアウトの可否につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。

こだわり1 串揚げ

~お出汁で食べる串かつ~

吉野葛でとろみをつけたお出汁で食べるヘルシーな和風の串かつです。他に自家製ソース・岩塩をご用意しております。

  • オリジナルのブレンド油と衣を使用し、油分を抑えていますのであっさりと食べていただけます。

  • 北海道の真昆布と、血合い抜きの新鮮なかつお節をふんだんに使用して、じっくりと時間をかけて引いた、旨味たっぷりの白出しを使用しております。

こだわり2 釜めし

~当店自慢・炊きたての釜めし~

おすすめの食べ方は、まず炊きたての釜めしを味わっていただきます。次に旨味たっぷりのお出汁をかけて、お茶漬けとしてお召し上がりください。

  • 北海道の真昆布と、血合い抜きの新鮮なかつお節をふんだんに使用して、じっくりと時間をかけて引いた、旨味たっぷりの白出しを使用しております。

  • 炊き上がるまで30分かかりますので、お早めにご注文を

こだわり3 清潔感のある

衛生管理の徹底

感染症予防対策として衛生管理を徹底しております。
調理・接客時のマスク着用、アルコール消毒液で手指の除菌をスタッフとお客様に徹底。
お客様来店前にアルコール消毒液でのテーブル・メニューの除菌を徹底しております。

  • 感染症対策としてガイドラインを守って営業しております。

  • お客様来店前にアルコール消毒液でテーブル・メニューの除菌を徹底しております。

こだわり4 コース

ぎん庵・串揚げ釜めしコース

野菜、肉、魚介類の串揚げ12本・和風サラダ・生ゆば造り・鶏釜めし・デザート・おすすめのコースです。

  • おまかせストップコース(1本190円)
    厳選素材の揚げたて串揚げを順番にお出しします。
    ご満足頂けましたらお好きな本数でお止めください。

  • レディース・串揚げ釜めしコース(税込3800円)
    女性好みの串揚げ12本・和風サラダ・生ゆば造り・鯛釜めし・デザート・女性におすすめのコースです。

こだわり5 わらび餅

~自家製の本わらび餅~

希少な本わらび粉を使用したおすすめの自家製わらび餅です。丹波篠山産の黒豆きなこでお召し上がりください。

  • わらびの根からとった希少な国産本わらび粉

  • 丹波篠山産の黒大豆で挽いた、きな粉の味・香りはやはり格別です。

ぎん庵 心斎橋 のサービス一覧

ぎん庵 心斎橋