こだわり1 串揚げ
~お出汁で食べる串かつ~
サクサクと軽い食感が女性にご好評いただくヘルシーな串かつは、北海道産の真昆布と血合い抜きの新鮮なかつお節をふんだんに使用し、じっくりと時間をかけて旨味を抽出していることが美味しさの秘密です。串かつに使用する分は、この合わせ出汁をベースにさらに吉野本葛でとろみをつけて、特製出汁に仕上げております。
-
串かつを揚げるための油もまた、美味しく仕上げるのに欠かせない要素の一つです。ぎん庵では、数種類の植物油を独自の配合でブレンド。くどくなく、何本でも食べられるような軽さを生み出しています。
-
旬の野菜や魚介など新鮮で良質な食材を使用し、薄く衣を纏わせてさっくりと軽く揚げた串かつは、見た目にも華やかで、男性のみならず女性からもご好評いただいております。
ぎん庵 心斎橋 のサービス一覧
- ぎん庵 心斎橋
-
- TEL050-5486-9463
- 空席確認・予約する