生きたまま仕入れる国産うなぎ

静岡県(他県の場合もございます)

海外からは仕入れず、上質な国産うなぎのみを使用しております。

坂井(店主) が
選びました

坂井(店主)

静岡県を中心に国産うなぎのみ

産地
『生きたまま』仕入れる【国産うなぎ】のみ使用。
特徴
店主が丁寧な手仕事で捌きます。
特徴
この状態に。

特徴
白焼きにし、蒸します。

特徴
ふっくら肉厚の極上うなぎを、熟練の職人が丁寧に焼き上げます。

とみ好秘伝の香ばしいこだわりの「タレ」に潜らせ

ついついご飯と日本酒がすすんでしまう絶品うなぎの完成です

日本酒との相性も抜群!

うなぎ割烹 とみ好 のサービス一覧

うなぎ割烹 とみ好
  • TEL050-5484-8916