楽天ぐるなび
新潟
柏崎
うなぎ割烹 とみ好
食材詳細
業態
伝統のうなぎ 割烹
近隣駅
東柏崎駅
東柏崎駅×うなぎ
東柏崎駅×割烹
西中通駅
西中通駅×うなぎ
西中通駅×割烹
茨目駅
茨目駅×うなぎ
茨目駅×割烹
エリア
新潟
新潟×うなぎ
新潟×割烹
柏崎市
柏崎市×うなぎ
柏崎市×割烹
ジャンル
うなぎ・どじょう
うなぎ
日本料理・郷土料理
割烹
地元で愛される伝統のうなぎ
うなぎ割烹 とみ好
国産うなぎ/うな重/蒲焼/新潟地酒
ウナギカッポウトミヨシ
毎月キャンペーン実施中!こちらをクリック
050-5484-8916
お問合わせの際はぐるなびを見た
というとスムーズです。
店舗トップ
メニュー
テイクアウト
料理
ドリンク
ランチ
席・個室
席
個室
写真
すべて
料理・ドリンク
店内
外観
その他
こだわり
こだわり
地図
地図
口コミ
写真付のおいしい
口コミをご紹介!
食材一覧へ戻る
生きたまま仕入れる国産うなぎ
静岡県(他県の場合もございます)
海外からは仕入れず、上質な国産うなぎのみを使用しております。
坂井(店主) が
選びました
静岡県を中心に国産うなぎのみ
産地
『生きたまま』仕入れる【国産うなぎ】のみ使用。
特徴
店主が丁寧な手仕事で捌きます。
特徴
この状態に。
特徴
白焼きにし、蒸します。
特徴
ふっくら肉厚の極上うなぎを、熟練の職人が丁寧に焼き上げます。
味
とみ好秘伝の香ばしいこだわりの「タレ」に潜らせ
味
ついついご飯と日本酒がすすんでしまう絶品うなぎの完成です
味
日本酒との相性も抜群!
生きたまま仕入れる国産うなぎを使ったメニュー
うな重 特上
とみ好ご膳 Aセット
石焼きうまぶし
蒲焼(上)
うな重 竹(上)
※最新の提供食材・メニューについては、ご来店前に直接お店にお問い合わせください。
うなぎ割烹 とみ好 のサービス一覧
オフィシャル
ページ
うなぎ割烹 とみ好
TEL
050-5484-8916
スマートフォンで見る
r269200
ページ上部へ戻る
© Gurunavi, Inc.