こだわり1 国産うなぎ

関東風の「ふっくら」うなぎ

当店のうなぎは静岡など、全て「国産」です。一度白焼きにしたものを、蒸してから再度焼き上げる関東風の蒲焼は、ふっくら柔らか。そして、香りが香ばしいこだわりの「タレ」。
“ついついご飯と日本酒がすすんでしまう”とご好評いただいております!

  • 【蒲焼(上)】
    ふっくらして柔らかい関東風の蒲焼は、
    ご飯との相性はもちろん、お酒との相性が抜群です。

  • 【熟練の職人技】
    ふっくら肉厚の極上うなぎを、熟練の職人が丁寧に焼き上げます。味わいもさることながら、その香りの素晴らしさが際立ちます。

こだわり2 うな重

タレが食欲をそそる【うな重】

言わずもがな、うなぎ屋で横綱として君臨するうなぎ料理の王道です。
『生きたまま』仕入れるウナギは白焼きにしてから、蒸し、再度焼き上げる「関東風」
とみ好秘伝の香ばしいこだわりの「タレ」に潜らせれば、ご飯の進む「絶品うな重」の完成です。是非焼きたての味をご賞味ください。

  • 写真は、【うな重(特上)】脂が乗った貴重な新鮮国産うなぎを伝統の味でお楽しみ下さい。その他、【うな重(上)】【うな重(並)】もございます。

  • 【石焼きうまぶし】
    ご飯の上に鎮座する、ふっくらとしたうなぎの蒲焼。石焼ビビンバのように混ぜてお召し上がりください。

こだわり3 新鮮食材

【厳選食材】地場産の野菜・魚介類

毎日、市場から仕入れる魚介類は、地元産を中心に新鮮なものばかり。うなぎはもちろん、天ぷらやお刺身まで妥協せず「美味しさ」を追求しています。

  • 新鮮な海の幸を使った刺身や天ぷら、焼き物など豊富なメニューをご用意しております。お仕事帰りのお食事に、友人との宴会に、地域行事の後などにも、お気軽にご利用ください。

  • 養生卵で作る自慢の「手作り玉子焼」。店内でのお食事はもちろんのこと、テイクアウトも可能です!本格和食をご家庭でもお楽しみいただけます!

こだわり4 日本酒にこだわる

県内各地から仕入れる【越後の地酒】

新潟の地酒と付け合せで、一杯いかがでしょうか。
厳選した日本酒は、柏崎はもちろん県内各地から美味しいお酒を取り揃えております。「米どころ新潟」自慢の日本酒をお楽しみください。

  • 【焼酎と共に味わう】
    いいちこ・ 一刻者など、飲み慣れた定番の焼酎をグラス・ボトルでご用意しております!

  • 【豊富なドリンク】
    その他、ビール・梅酒・カクテルなどなど、ドリンクも豊富にご用意しております!お好みのお酒と本格和食をご堪能ください。

こだわり5 宴会個室

各種宴会に!

2階の個室は、法事やご家族の御祝い事にはもちろん、会社の宴会まで幅広く対応しています。
※コース以外でのご利用は席料を頂戴しておりますが、ゆっくりとお料理やお酒を楽しみたいと、気軽にご利用されるお客様もいらっしゃいます。
詳細はお問合せください。

  • 【1階小上がり席】
    6名様用の小上がり席を4つご用意。繋げて大人数の対応も可能です!ご家族・ご友人と是非お立ち寄りください!

  • 【1階テーブル席】
    テーブル席では、靴を脱がずにお楽しみいただけます。お座敷が苦手な方も安心のテーブル席は、ランチにも最適のお席です◎

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うなぎ割烹 とみ好
  • TEL050-5484-8916