こだわり1 本場のスパイス

自社輸入したスパイスを使用

神戸アールティーのスパイスは、世界各地から神戸に輸入して、国内で製粉などを行っているため、香りの鮮度が違います。
香辛料が持つ独特の香りを絶妙なバランスでブレンドし、スパイス臭くない神戸アールティーのインドカレーを作ります。
スパイスの調達には自社のスタッフが現地に直接買付け、品質を確認しています。

  • インドカレーの重要なスパイスで、ターメリックです。日本ではウコンや秋ウコンとして呼ばれている、カレーには欠かせない香辛料です。神戸アールティーでは、原型で輸入された乾燥ターメリックを独自の方法で製粉しているため、きめの細かい良質のパウダーになります。スパイスにより製粉方法を変えるのがこだわりですよ。

  • スパイスは原型まま使用したり、パウダーにしたり、その香りや効能、料理によって使い方はさまざまです。生れたときからインドでスパイスと共に生活し、本職の料理人として修行してきた、インド人コックのみインドで採用していますので、本場のスパイス使いをお楽しみ頂けます。

こだわり2 オリジナルサービス

ハラールに対応できます。

ムスリムの方の食事に対応出来ますので、お気軽にお申付け下さい。その他、ベジタリアンやビーガンにも対応可能です。料理によっては事前予約が必要な場合がありますので、お気軽にお問い合せ下さい。

こだわり3 イベント

Instagramやってます! kobe_aarti

公式ハッシュタグは、#神戸アールティー です。インド料理や神戸アールティーが参加したイベントなどを投稿しています。お気軽にフォローして下さいね♪

神戸アールティー イオンモール浦和美園店