こだわり1 新鮮野菜

旬にこだわる野菜ソムリエ協会認定の店!

野菜料理をメインにしたヘルシーな創作料理の洋風居酒屋。お肉やお魚が野菜の味を引き立てる、そんな「野菜が主役」というコンセプト。お馴染みの野菜も丁寧に料理したシェフの創作料理で斬新に変貌します。定番のバーニャカウダやせいろ蒸し、ドリンクに至るまで「こんなの見たことない!」という驚きの連続です!

  • 当店一番人気メニュー!特製「極み」ソースのごろジャガ・バーニャカウダ!
    アンチョビソースでもチーズフォンデュでもない、極めつけソースが大人気。じゃがいも丸ごと一つと旬野菜をソースにつけて、お箸でいただく一品です。
    珍しい野菜が入った体にやさしい冷菜です。

  • ひと手間かけた野菜メインの小皿料理。盛り合わせにすれば、おつまみに最適です。

こだわり2 個室あり

2~20名様用半個室風掘りごたつ席

掘りごたつ個室スペース。2名様~最大20名まで収容可。人数にあわせて仕切りで調整します。

こだわり3 女子会におすすめ

コースは自慢のメイン料理が光る!

リーズナブルコース3種類のコースをご用意しております。『特製バーニャカウダ』『特製せいろ蒸し』がメインになったコースと当店の人気トップメニューばかりを盛り込みました。 「いいとこ取り」の豪華コースからお選び下さい。飲み放題はプラス1500円からお付けいただけます。

こだわり4 記念日におすすめ

誕生日や記念日のスペシャル料理

主役の方の好きな食材を使ってオリジナル料理もオーダーOK!サプライズ演出などはお気軽にご相談ください☆
オプションでメッセージ入りプレートのケーキ/デザートプレートもございます(クーポンをご参照ください)

野菜と果実酒 あるかでぃあ のサービス一覧

シェフ紹介:
野菜と果実酒 あるかでぃあ