営業状況につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。

こだわり1 鶏刺し

鶏刺し

25種類の鶏刺しを味わえるのは世界でも「熊の焼鳥」ならでは。その日の朝4時に締めた鶏を、店主が丁寧に解体しています。
お店で解体することで、鮮度を長持ちさせることができ、希少な部位も余すことなくお楽しみいただけます。

こだわり2 炭火焼き鳥

オリジナル焼台と紀州備長炭

紀州備長炭に落ちた鶏の脂から出る煙を逃がさないよう計算された炭焼台。
店主で焼師である新井遼輝が、絶妙な火入れで、じっくり炭の香りを纏わせながら焼き上げる「燻し焼鳥」。
紀州備長炭の高質な遠赤と煙で燻し焼きにして提供いたします。焼鳥を口に入れた時に広がる紀州の香りをお楽しみください。

こだわり3 たまごかけご飯

熊のたまごかけご飯

SNSでは話題沸騰中の〆で食べる熊のたまごかけご飯。極上のTKG(たまごかけご飯)とはまさにこれの事。
超新鮮な卵黄に、複数の醤油や出汁をブレンドした「たまごかけご飯専用醤油」が味の決め手。
ノーマルは680円で、人気はキャビア・トリュフ・雲丹を乗せた5,000円。全部乗せは日本一高い熊のたまごかけご飯10,000円。

熊の焼鳥 名古屋 のサービス一覧

熊の焼鳥 名古屋