- +∞‥─…+── 魚介の料理 ──+…─‥∞+
-
- カルパッチョ3種盛り合わせ
-
-
1,580円
-
- 赤海老の鬼瓦焼き(3尾)
-
-
1,780円
-
- 中トロのカルパッチョ~バルサミコソース~
-
-
プチサイズ 650円 1,200円
-
- ムール貝とあさりの白ワイン蒸し
-
-
720円
-
- 真イカのカルパッチョ~レモン風味~
-
-
プチサイズ 490円 830円
-
- サーモンとアスパラのオーブン焼き(ピッツアアイオーラ)
-
-
980円
-
- その日の白身魚のカルパッチョ~柚子胡椒風味~
-
-
プチサイズ 550円 950円
-
- 真タコとオリーブのバジルソース
-
-
980円
- +∞‥─…+── お肉の料理 ──+…─‥∞+
-
- 和豚もち豚肩ロースと野菜のグリル~マルサラクリームソース~
-
-
1,090円
-
- 仔羊リブのロースト~ローズマリー風味~
-
-
1,850円
-
- 合鴨のロースト~きのこと赤ワインのソース~
-
-
1,180円
-
- 豚スペアリブの赤ワイン醤油煮
-
-
1,580円
-
- ちょいでかハンバーグ(200g)~きのこと赤ワインのソース~
-
-
970円
-
- 鳥もも肉と焼きリンゴとインボルティーニ
-
-
990円
-
- 若鶏半身のロースト
-
-
1,190円
-
- 塩豚のロースト~ばるさみこすとチーズを添えて~
-
-
990円
イタリアン レストラン めぐる のサービス一覧
- イタリアン レストラン めぐる
-
- TEL050-5494-6123
- 空席確認・予約する