こだわり1 職人技

持ち味を最大限に活かす鮨

ネタは国内産にこだわり毎朝築地より旬の新鮮な魚介類を仕入れております。それぞれの食材の持ち味を最大限活かせるよう、新鮮な状態で出すだけでなく時には寝かせて熟成させるなど食材に合った調理法でご提供いたします。特にマグロは熟練の職人が身の状態を見極め程よく熟成させてから握るため、味・食感共に自信あり!

こだわり2 日本酒にこだわる

和酒・洋酒共に充実!

当店の江戸前鮨や逸品に合うお酒も様々なラインナップを取り揃えております。特に日本酒へのこだわりが強く、全国各地より厳選調達!定番のものからメニューに載らない珍しいものまで様々ですので、ご来店の際はぜひスタッフにお声がけください!その他、ワインやシャンパンなども豊富にご用意しております。

こだわり3 空間にこだわる

洗練された大人空間

特等席とも言えるメインカウンターは5m半の1本檜を使用!このカウンターを設置するために改装工事をするほどこだわりが詰まっています。間接照明が創り出すシックで洗練された落ち着きのある空間で、ぜひ自慢の江戸前鮨を心行くまでご堪能ください。接待・会食・デートに最適な6名様までの個室もご用意しております。

鮨屋 小野 のサービス一覧

鮨屋 小野