新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

こだわり1 食材・調理器具にこだわる

最新鋭調理・分子ガストロノミー導入

「ガストロノミー」とはフランス語で“美食”という意味を持ちます。1992年にイタリアにてその調理法が取り扱われ、世界で最も予約がとれないレストラン「エル・ブリ」を率いるフェラン・アドリア氏が「人の五感すべてに働きかけ、さらに人の脳をびっくりさせる料理」として用いたことから話題を呼びました。

  • ~贅沢にあしらったフォアグラや黒トリュフ~新宿で過ごす時間に「非日常」を。JeMareのコンセプトは"お食事や内装も高品質なレストランでありながらカジュアルな価格帯"に有ります。本来この価格帯では味わえない品々を、お客様満足度を第1におくオーナーの考えの元にサーブしております。

  • 女性のお客様のお集まりに特におすすめ。乾杯用のスパークリングワインとデザートの食べ放題まで付いた女子会コースです。スパークリングワインはスワロフスキーをあしらった特注のシャンパングラスにて提供。ぜひお手に持ち、皆さまでお写真を撮影されてはいかがでしょうか。もちろん料理もおしゃれな内容が勢ぞろいです。

こだわり2 おしゃれな雰囲気

松本哲哉氏による本気のデザイン空間

JeMareの設計デザインを手掛けたのがKTXアーキラボの松本哲哉氏。INTERIOR DESIGNER世界ランキングにて7位を誇り、数々の国際Design Awardの審査員を務めてきた日本が誇るデザイナーとして名高い人物。そんなイタリアDAC認定の設計によりこだわりの内装として構成。「深海」というコンセプトを美しく表現。

  • 全席アクアリウムに包まれた神秘の空間。JeMareは「深海」をコンセプトを演出しており、ライトアップされた巨大水槽と店内の照明調整がロマンチックな雰囲気を漂わせます。アクアリウム内には約1500匹の魚達がお客様をお待ちしております。まるで水面の下にいるような非日常感を味わえるこだわりの内装となっております。

  • JeMare 新宿南口店ではVIP個室を構えており、完全個室座席でよりプライベートな時間をお過ごし頂けます。よりJeMareの世界観に浸って頂けるよう上品な空間でお食事を頂ける仕様により、記念日はもちろん誕生日など特別な日を美しく彩ります。お客様の大切な時間を、より思い出深い時間にできますように。

こだわり3 完全個室

VIP完全個室|特別な時間をJeMareで

【 VIP個室|完全個室シート(2~6名)】JeMare 新宿南口店では完全なプライベート空間としてVIP個室をご用意。エレガントなシャンデリアや目の前の水槽を独り占めできる贅沢でまさにVIPな仕様となっております。ゆったりとご利用頂ける広々ソファ座席と大人な暗さの照明がよりリラックスした空間へと昇華させます。

  • エントランスから感じられるラグジュアリーな雰囲気。店内フロアには大理石をあしらい、巨大な水槽が座席を取り囲みます。海の中でお食事を楽しんでいるかのような幻想的な雰囲気はまさに非日常のお時間。新宿三丁目駅からは徒歩1分、新宿駅からも徒歩5分とアクセスも抜群、遅い時間まで楽しい時間をお過ごしいただけます。

  • ラグジュアリーで幻想的な店内で味わう絶品創作フレンチの数々も自慢。キャビアやトリュフのほか、日本各地の厳選したブランド肉など食材からこだわりを見せ、当店のシェフが至高の一品へと昇華させました。価格ごとにコースメニューも豊富に用意しておりますので、お客様のご利用シーンに合わせてぜひともご検討ください。

こだわり4 オリジナルサービス

女性向けのサービスが盛りたくさん♪

[ インスタ映え★デザートワゴンサービス ]JeMare 新宿南口店では内装やサービスにも力を入れている中、給仕-サーブ-にも力を入れております。当店で召し上がるデザートはスタッフがワゴンをお席まで運びます!可愛いデザートがいっぱい乗ったワゴンを目の前にお好きなデザートをお選び頂けます♪

  • [ オリジナルラテアートマシンを導入 ]当店の「深海」というコンセプトにぴったりな魚のラテアートをラインナップ豊富にご用意♪さらにはその場で撮った写真をそのままラテアートに仕上げるラテアートマシンを導入しております。記念日など特別な日にピッタリなギミックに盛り上がって頂けること間違いありません。

  • [ インスタ映え★スパークリングワインをリッチなグラスで ]JeMareの女子会コースをご利用のお客様に限り、スワロフスキーをあしらった特注のシャンパングラスにてスパークリングワインをご提供。ワインの味はグラスの雰囲気にも左右されます。ぜひお手に持ち、皆さまでお写真を撮影されてはいかがでしょうか。

こだわり5 フルコース

こだわりのコースラインナップが収束

高級感あふれる全7品のコースメニューです。オマール海老のクリームビスクやトリュフを使用したクリームリゾットなど最高級食材を使用した料理に加え、メイン料理には宮崎県産黒毛和牛を低温調理でしっとりと仕上げたステーキを用意しました。カジュアルなシーンはもちろん、フォーマルなシーンにもご利用ください。

  • 普段使いにもおすすめのカジュアルなコースメニューです。リーズナブルな価格ながらも内容充実。前菜には自家製の燻製を三種盛りとして提供し、スープにはオマールとトリュフという高級食材を使用したコンソメスープを用意。自家製の和牛を使用したラザニエッテや茨城県のつくば茜鶏を使用したコンフィなどどれも絶品です。

  • 当店最高級の料理をふんだんに取り揃えた伝統的なコースメニューです。伊勢海老や黒毛和牛、トリュフなどの高級食材を、当店のシェフが至高の一品へと昇華させました。前菜からデザートまできっとご満足いただける全8品。記念日のお祝いや大事な接待など大切なお時間をお過ごしいただきたい方に特におすすめのコースです。

新宿 アクアリウムダイニング JeMare ‐ジェマーレ‐ のサービス一覧

新宿 アクアリウムダイニング JeMare ‐ジェマーレ‐