2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

自慢の食材当店自慢の高級食材を紹介します!

岡山産千屋牛 哲多牛牧場

岡山県
(主原料原産地:岡山県新見市)

熟成千屋牛特上カルビは、松阪牛や神戸牛のルーツと言われている千屋牛のA5ランクの肉使用し、そのお肉を熟成(エイジング)製法を採用する事により肉質をさらに上げ、霜降り部分の脂肪もさらに美味しくしています。また、牛一頭から左右あわせて2キロ程度しかとれない、希少部位のカルビを使用しています。

今井正幸
(オーナーシェフ) が
選びました

今井正幸(オーナーシェフ)

哲多牛牧場 塚原浩文

岡山県新見市にある、哲多和牛牧場。この土地で千屋牛が大切に育てられています。肥料として豆腐をつくるときにできる「おから」を与えています。また、哲多和牛牧場の千屋牛肉に含まれる脂肪は、オリーブオイルの主成分として知られているオレイン酸(不飽和脂肪酸)の割合が57%と高く、口溶けが良く香味立ちが豊かです。

岡山 個室焼肉 J’s苑 -ジェイズエン- のサービス一覧

岡山 個室焼肉 J’s苑 -ジェイズエン-