2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

今井 正幸いまい まさゆき

今井正幸

25歳で医療関連会社を企業し現在医療用品の国内及び国際特許を複数所有、また整骨院、トレーニングジムを経営するもあまりにも酒と料理が好きすぎて畑違いの飲食デビュー。県内外の飲食店を食べ歩きいろんなシェフから学び炭火焼鳥の居酒屋を経て現在の焼肉店に変身。苦労続きの15年でした。

  • 料理人としてのモットー
    既成概念にとらわれず美味しい料理を考える。
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    どんな名店も最初の味はオリジナル。

私の一品

柚子ネギ厚切り塩タン(J's苑オリジナル)

【柚子ネギ厚切り塩タン 】タンの中で格別に柔らかいのが「タン元」です。厚さがある割には焼いても比較的柔らかく霜降りなのが特徴です。J's苑では、タン元だけをを厚切りタンとして使用しています。当店名物の柚子ネギと一緒にお召し上がり下さい。

岡山 個室焼肉 J’s苑 -ジェイズエン- のサービス一覧

岡山 個室焼肉 J’s苑 -ジェイズエン-