シェフ・料理人の紹介
-
オーナーシェフ
今井 正幸いまい まさゆき
-
-
25歳で医療関連会社を企業し現在医療用品の国内及び国際特許を複数所有、また整骨院、トレーニングジムを経営するもあまりにも酒と料理が好きすぎて畑違いの飲食デビュー。県内外の飲食店を食べ歩きいろんなシェフから学び炭火焼鳥の居酒屋を経て現在の焼肉店に変身。苦労続きの15年でした。
-
- 料理人としてのモットー
- 既成概念にとらわれず美味しい料理を考える。
-
- 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
- どんな名店も最初の味はオリジナル。
千屋牛 焼肉割烹 J’s苑 -ジェイズエン- のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 千屋牛 焼肉割烹 J’s苑 -ジェイズエン-
-
- TEL050-5484-5299
- 空席確認・予約する