自家栽培のお野菜やこだわり食材
アシェットではお野菜をシェフ自ら地元鹿沼で栽培しています。 季節に合わせて選んだお肉やお魚も全て目利きされたもの。 その日その時におすすめのものをご提供します。
自家栽培のお野菜が自慢! オーナー自ら育てている食材です♪
毎日市場に出向き直接買い付けた食材はどれも間違いのないものばかり。 鶏、豚、牛はもちろん、お魚もその日その時で特に美味しいものをご提供します。
一皿、一皿にこだわりを
アシェットはオーナーシェフ1人で仕入れからサービスまでお店を切り盛りしています。 ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、その分お料理には絶対の自信を持ってご提供しております。 コースもご予算に応じて対応いたします。
若い頃よりイタリアン、フレンチで腕を磨いたシェフが「特に美味しい状態でお客様に召し上がってほしい。」 その思いを大切にして皆様をお迎えいたします。
味はもちろん、素材や彩りにもこだわっています。 手抜きやごまかしは一切せず、ただ愚直にお出しする一皿に向き合っています。
ワインは全て味をみてから
お料理と一緒にお召し上がりいただくワインも、中途半端なものはお出ししておりません。 1本1本全て舌で納得したものをとりそろえております。
シェフがテイスティングし納得したもののみ仕入れています。 希少な銘柄やヴィンテージワインが味わえることも。
お召し上がりになるお料理に合わせて、相性のよい一杯をオススメいたします。
お誕生日、記念日にも
派手なサプライズなどはできませんが、お客様の大切な日を彩るお手伝いをさせていただきます。
事前にご連絡いただけましたら、ご予算・目的に応じたお料理をご用意いたします。 ※ご予約や仕入れの関係上お受けできかねる場合がございますのでお日にちに余裕を持ってご連絡下さい。
お祝い用のケーキも、必ず事前にご連絡いただければ、お好みに合わせてお作りします。 お持ち帰りも承ります。 ※ご予約や仕入れの関係上お受けできかねる場合がございますのでお日にちに余裕を持ってご連絡下さい。
貸切パーティー対応可能
カウンターメインのお店のため、店内は決して広くはございませんが、小規模な貸切パーティーなどのご予約も承ります。 ご予算、ご人数などご相談下さい。
ビュッフェ形式でご用意いたします。
お飲み物もご予算やご希望によって種類豊富にご用意いたします。
gfpm200
© Gurunavi, Inc.