こだわり1 うなぎ

うなぎの蒲焼

うなぎ一筋十八年。うなぎの全てを知り尽くした店主だからこそこなせる。

こだわり2 うな重

お席はカウンターのみ

うなぎを目の前で捌き、串打ちをし、炭火で焼いていくパフォーマンスは魅力

こだわり3 天然うなぎ

塩焼き

当店は、通常の関東風の白焼きではなく独自の焼き方で提供しております。
言わば時任風

  • お酒に合う旬の食材を使用したおつまみを
    ご用意しております。

  • 書道化の先生に書いて頂いた絵や美術品を時任の料理とともにカウンターでお楽しみください。

こだわり4 赤ワイン煮込み

ウナギの赤ワイン煮

フランスで食べられている鰻の赤ワイン煮込みを、時任風にアレンジ致しました。

こだわり5 器にこだわる

カウンター席

書道化の先生に書いていただいた絵や美術品、器など時任の料理とともにお楽しみください。

うなぎ 時任