丁寧で遊びのある魚介料理と自然な作りのワインを味わえる三角地帯のビストロ。

メニューは店主二人の出身地、岩手から届く魚介と野菜を中心とした日替わりアラカルト。
自由な価値観で作り出す“ストリートフレンチ”を自然な作りのワインと合わせて。

日常使いしやすい、自由度の高いお店です。

おすすめメニュー

  • 本日のシーフードプレート
  • カンパチの軽い炙り ゆず胡椒のソース
  • 大山どり胸肉のロースト 粒マスタードソース

メニューをもっと見る

席情報

ピックアップ写真

感染症対策

お店の取り組み 1/14件実施中(2021/05/10更新)

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

umbilical(アンビリカル)  基本情報

店名

umbilical(アンビリカル)

アンビリカル

電話番号・FAX
  • 050-5487-5639
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:03-3413-3478
住所
アクセス
  • 東急田園都市線 三軒茶屋駅 徒歩3分
  • 東急世田谷線 三軒茶屋駅 徒歩4分
営業時間
月~木
18:00~24:00
(L.O.23:00)

金・土・祝前日
18:00~翌2:00
(L.O.1:00)
定休日
  • 日曜日
  • ※月曜が祝日の場合は日曜営業、翌月曜が振替休日となります。
平均予算
  • 6,000円(通常平均)
その他料金
  • チャージ料金:お通し・席料 500円(税抜)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2016年6月1日

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 30席
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • カジュアルフレンチ
  • 岩手の魚介を使用
  • ワインにこだわる

umbilical(アンビリカル) のサービス一覧

umbilical(アンビリカル)
  • TEL050-5487-5639