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ロースやカルビなどの赤身肉は、すべてA5ランクの仙台牛を使用
牛舌の根元部分のみを使った、やわらかな食感の「上タン塩の厚切り」
赤身肉の味わいを引き立てるワインを各種取り揃えている
「焼肉 泰山」の名物料理、「海老とうずらの大葉揚げ」
タレ味の中で店舗ナンバー1の人気メニュー「仙台牛上ロース(トモサンカク)」
仙台牛塩上カルビは、グラム売りで味わえる
味わい深く、鮮やかな紅色が美しい「仙台牛中ロース(シンタマ)」
「利きホルモン」ホルモンの代表選手が一皿に。6種類食べ比べが出来るお得なセット
じっくり時間をかけて丁寧に仕込んだ白センマイ。臭みが少なく、プリプリしたクセになる食感
ごろっと大きな骨付き肉が入ったボリューム満点の「テールスープ」。
丁寧に仕込んだ「焼肉 泰山」の自信作。牛骨に鶏ガラを加えて10時間かけて炊き上げたスープに、細麺が絡む〆の一品。
鮮やかなフルーツがぎっしり詰まった「もぎたて果実のアイスキャンディー」
セレクトに迷ったら、ワイン通のスタッフが的確にアドバイスしてくれるので気軽に声掛けを
アゴたん御膳(100g)
泰山御膳
大きな窓の外にケヤキ並木の景観が広がる
明るく開放的な雰囲気が女性客からも好評
エントランスの向こうには、まるでカフェのような洒落た空間が
プライベートな時間を過ごせる個室は12名様まで着席できる
木のぬくもりあふれる個室は記念日の会食にもおすすめ
「店を清潔に保ったり、食材をきちんと管理したり、当たり前のことを大事にすること」がモットーという総料理長の光山慶浩氏
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