新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

こだわり1 厳選食材

四季を感じるおまかせコース

お客様に旬の食材をとびきり美味しい食べ方で召し上がって頂くため、何度お越し頂いても驚きと新鮮さを感じて頂けますよう、おまかせコースとしてお出ししております。中でも、名物「鮑の磯焼き」は肉厚の鮑に肝ソースをたっぷりと絡めた磯の香り漂う逸品です。

こだわり2 少人数個室

接待や会食に最適の完全個室

大切な方との接待や会食にお使い頂ける個室です。人数に応じてお部屋をご用意しております。詳細はお店までお問い合わせください。(個室料は一部屋あたり10,000円(税抜)となっております。)

こだわり3 料理教室

分とく山の料理教室のご案内

分とく山では、より多くの皆様に日本料理の素晴らしさをお伝えするべく、料理教室を開催しております。本店料理長の阿南優貴が日本料理の基本から丁寧にお教えいたします。参加者の皆様には調理デモンストレーションをご覧いただき、その後すべての献立を召し上がっていただきます。詳細は「ホームページ」をご覧ください。

こだわり4 おもてなし

おもてなし

【右】分とく山 総料理長:野崎 洋光、【左】分とく山 本店料理長:阿南 優貴
日本料理界に新風を吹き込み、伝統的でありながら独創的な料理を提案し続ける「分とく山」の料理をお楽しみ頂きたい。

こだわり5 日本酒にこだわる

こだわりのお酒、飲み物

お料理と一緒にお楽しみ頂けるお酒を色々とご用意しております。総料理長出身である福島の地酒や、お飲み物も数多く取り揃えております。

分とく山 本店 のサービス一覧

分とく山 本店